Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 28,29

Journal

Selbstständig

„Der Stern löst einen Hype aus“

Kaufmann Heinz Zurheide spricht über die erste Michelin-Auszeichnung für ein Restaurant im deutschen Lebensmittelhandel, den Aufwärtstrend in seinem Düsseldorfer Genießer-Standort und die Zukunft der Handelsgastronomie.

[8859 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 26,27,28

Journal

Store Check

Die große Verführung

Zurheide setzt neue Maßstäbe in Sachen Erlebniseinkauf, Eigenproduktion und Gastronomie. Die Händlerfamilie wagt sich auf 10 000 Quadratmetern in einem ehemaligen Kaufhaus in ungekannte Genuss-Dimensionen vor. Mathias Himberg

[10333 Zeichen] Tooltip
ZURHEIDE DÜSSELDORF-CITY
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2016 Seite 4

Handel

Mosa fordert mehr „Verbindlichkeit“

Edeka-Jahrestagung – Markenlistungen und E-Commerce treiben den Vorstandschef um – Uwe Kohler wird Scheck-Nachfolger

Baden-Baden. Auch unter ihrem neuen Aufsichtsratschef Uwe Kohler will Edeka primär auf alte Stärken setzen. Und die lauten: Einkaufserlebnis in schönen und modernen Läden, noch bessere Eigenmarken und Förderung von Marken.

[5534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2016 Seite 25,26

Journal

Gewagte Größe

Nicht kleckern, sondern klotzen: Die Kaufmannsfamilie Zurheide will in der Düsseldorfer Innenstadt zeigen, wie man Lebensmittel und Genuss auf riesiger Bühne inszeniert. Mathias Himberg

Es ist ein Projekt, wie es sich sonst kein Kaufmann in Deutschland zutraut. Ein Lebensmittelmarkt auf zwei Etagen in einer ehemaligen Kaufhaus-Filiale mitten in der Düsseldorfer Innenstadt, mit 10000 Quadratmetern Verkaufsfläche nur für gutes Essen u

[8773 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 30,31,32

Journal Faszination Supermarkt

Kreative Köpfe

Innovationen im Supermarkt kommen meistens von selbständigen Kaufleuten. Sie probieren mutig und engagiert Neues aus, oft ehe die Zentrale das Thema überhaupt erkennt. Doch wer sind derzeit die innovativsten Kaufleute? Diese zehn sind ganz weit vorn. Mathias Himberg

[18166 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 025 bis 026

Journal

Aufgetischt

Immer mehr Lebensmittelhändler versuchen sich als Gastronomen, um sich attraktiv und unverwechselbar zu machen. Doch der Weg zum profitablen Bistro ist lang. Mathias Himberg

Der selbstständige Einzelhandel ist den Regiebetrieben wieder einmal voraus. Während die Manager in der Rewe-Zentrale noch am Konzept für das Gastronomie-Format „Made by Rewe“ feilen, das den Kunden der Kölner Pilotfiliale ab Sommer Frühstück, Mittag- un

[7801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 25,26

Journal

Aufgetischt

Immer mehr Lebensmittelhändler versuchen sich als Gastronomen, um sich attraktiv und unverwechselbar zu machen. Doch der Weg zum profitablen Bistro ist lang. Mathias Himberg

Der selbstständige Einzelhandel ist den Regiebetrieben wieder einmal voraus. Während die Manager in der Rewe-Zentrale noch am Konzept für das Gastronomie-Format „Made by Rewe“ feilen, das den Kunden der Kölner Pilotfiliale ab Sommer Frühstück, Mittag

[7801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 046 bis 048

Journal Die Supertrends

Die KUNDEN besser kennen

„Am besten wäre es, im Markt zu schlafen“

Die Anforderungen an einen Supermarkt, der die veränderten Bedürfnisse vieler Konsumenten erfüllen soll, wachsen unaufhaltsam. Edeka-Kaufmann Heinz Zurheide sagt, welche Erkenntnisse er in seinem Düsseldorfer Vorzeigemarkt gewinnt.

[10593 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 46,48

Journal Die Supertrends

Die KUNDEN besser kennen

„Am besten wäre es, im Markt zu schlafen“

Die Anforderungen an einen Supermarkt, der die veränderten Bedürfnisse vieler Konsumenten erfüllen soll, wachsen unaufhaltsam. Edeka-Kaufmann Heinz Zurheide sagt, welche Erkenntnisse er in seinem Düsseldorfer Vorzeigemarkt gewinnt.

[10593 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 106

Branchen-Forum

Getränkewirtschaft informiert sich aus erster Hand

Kenntnisreiche Referenten und hochkarätige Kongressteilnehmer treffen sich bei den Sommertagen in Berlin

Berlin. Das thematische Spektrum war auf den 8. Sommertagen der Getränkewirtschaft in Berlin vermutlich breiter denn je zuvor angelegt. Die Veranstalter, das Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) und die Lebensmittel Zeitung, hatten sich im Vorfeld nämlich

[3374 Zeichen] € 5,75

 
weiter