Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 034

Journal Sortimente Molkereiprodukte

SORTIMENTE: MOLKEREIPRODUKTE

Natürlich gut fürs Image

Molkereien und Händler wetteifern um das beste GVO-freie Angebot an Milchprodukten. Wird die Gen-Abstinenz Standard in deutschen Mopro-Regalen? Branchenkenner bleiben skeptisch. Rebecca Frener

Es ist ein großer Tag für Jörg Steffens, Geschäftsführer Einkauf und Vertrieb bei der Edeka Nord. Strahlend steht er im Eingang zum Hotel Cap Polonio in Pinneberg, nahe Hamburg, wo er unter großem Medienrummel die regionale Eigenmarke "Unsere Heimat - ec

[11179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 053

Personalien

Martin Borscheid (38), seit Herbst 2008 einer von drei Geschäftsführern der Fleischwerk Edeka Nord GmbH (Marke "Gutfleisch"), Valluhn/Mecklenburg-Vorpommern, scheidet zum Jahresende bei der Tochter der Edeka Handelsgesellschaft Nord aus. Vor seinem Einst

[7361 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 037

Journal

Prägender Auftritt

In der Kommunikation kommt dem Kohlendioxid-Fußabdruck, obwohl methodisch durchaus umstritten, eine zunehmend wichtigere Rolle zu. Nach Westfleisch setzt sich die PHW-Gruppe mit Wiesenhof an die Spitze der Klimaschützer. Heidrun Krost*

Der Carbon Footprint - zu deutsch Kohlendioxid-Fußabdruck - hinterlässt immer deutlichere Spuren - auch in der Fleischbranche. Nachdem Clemens Tönnies schon Mitte 2009 seinen Zerlegebetrieb in Rheda-Wiedenbrück unter die Ökolupe nehmen ließ, lancierte We

[5798 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 006

Handel

Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion zügig voran

Marktkauf-Eingliederung bringt Umsatzschub - Südwesten erhält Baufreigabe für Megaprojekt

Frankfurt. Wenn es um das Fleischsortiment geht, verlassen sich die Edeka-Regionen auf ihr eigenes Können. Die Produktion der eigenen Fleischwerke wird zügig dem wachsenden Bedarf angepasst. Gemeinsam wurde 2008 beim Umsatz die Zweimilliarden-Marke gekna

[3179 Zeichen] Tooltip
EDEKA REGIONEN PUNKTEN MIT FLEISCH - Umsätze steigen überproportional (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 057

Personalien

Martin Borscheid (36, Foto) ist weiterer Geschäftsführer im Fleischwerk Edeka Nord. Zudem wurde Uwe Schmidt zum Prokuristen der Edeka Handelsgesellschaft Nord mbH und der Edeka Nord Service- und Logistikgesellschaft bestellt. Borscheid hat im Rahmen sein

[6147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 008

Handel

Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion voran

Ehemalige AVA-Fleischwerke zum 1. Januar übertragen - Valluhn jetzt reibungslos - Große Pläne für Edeka Südwest Fleisch

Frankfurt. Mit einem Umsatz von fast 1,8 Mrd. Euro gehörte Edeka 2007 zu den führenden Fleisch- und Wurstproduzenten Deutschlands. Auch im laufenden Jahr zeigen sich die sieben Regionen in Sachen Fleisch ambitioniert. Das Fleischgeschäft der Edeka bleibt

[4136 Zeichen] Tooltip
WACHSTUM IM FLEISCHSEKTOR - in Mio Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 018

IT und Logistik

Gutfleisch wirbt mit Transparenz

Edeka Nord bündelt Infos zur Fleisch-Produktion - Einblick für Verbraucher und Behörden

Pinneberg, 28. Juni. Die Edeka Nord nutzt das Internet als Plattform, um Daten zur Fleisch-Produktion transparent zu machen. Verbraucher können den Weg der Ware vom Stall bis ins Kühlregal verfolgen. Neben dem Marketingeffekt erwarten die Beteiligten ein

[3074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 004

Handel

Fleischskandale erschüttern den Lebensmittelhandel

Wieder bakterienverseuchtes Hackfleisch aufgefunden - Fleischtheke als Risikofaktor begriffen

Frankfurt, 1. Dezember. Die Vollsortimenter sehen sich zusehends unter Druck. Die Fleischtheke, einst Profilierungsinstrument Nr. 1 gegenüber dem Discount, erweist sich in Folge immer wiederkehrender Skandale in den vergangenen Monaten eher als Risikofak

[2527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Handel profiliert sich mit Bio

Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

[8903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 024

Frischware

Kennzeichnung strittig

Greenpeace wirft Futtermittelwirtschaft Manipulation vor

Frankfurt, 29. April. Die Umweltorganisation Greenpeace wirft der Futtermittelwirtschaft vor, gentechnikfreie Futtermittel bewusst falsch als GVO-Ware zu kennzeichnen. Damit solle ein Qualitätsstandard ohne Gen-Soja verhindert werden, um die aufwändige un

[2899 Zeichen] € 5,75

 
weiter