Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 18

    Fachthema Bier und Bierkonzepte

    Drei Fragen an

    Josef Westermeier

    Geschäftsführer Marketing und Vertrieb Erdinger Weißbräu

    1. Wie entwickelt sich aktuell der Weißbier-Markt? Der Massengeschmack des deutschen Biertrinkers ist geprägt von Pils. Mit seinem eigenen, ausgeprägten Geschmacksprofil und dem Kohlensäuregehalt ist Weißbier eine echte Bierspezialität. Dennoch ha

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 031

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Bierkenner stehen auf Spezialitäten

    Biermarkt Die Erzeugnisse kleiner Brauer liegen im Trend. Weizenbier rückt in die Oberliga auf. Und alkoholreduzierte Sorten werden immer beliebter.

    HAMBURG. Der Bierkonsum in Deutschland sinkt seit Jahren. 2013 registrierte das Statistische Bundesamt nur noch einen Bierabsatz von knapp 95 Mio. Hektolitern. Doch die Zahl der Braustätten nimmt seit zwei Jahrzehnten kontinuierlich zu. Waren es im Jahr

    [3276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 31

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Bierkenner stehen auf Spezialitäten

    Biermarkt Die Erzeugnisse kleiner Brauer liegen im Trend. Weizenbier rückt in die Oberliga auf. Und alkoholreduzierte Sorten werden immer beliebter.

    HAMBURG. Der Bierkonsum in Deutschland sinkt seit Jahren. 2013 registrierte das Statistische Bundesamt nur noch einen Bierabsatz von knapp 95 Mio. Hektolitern. Doch die Zahl der Braustätten nimmt seit zwei Jahrzehnten kontinuierlich zu. Waren es im J

    [3276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 014

    Fachthema Alkoholfreies Bier

    FÜNF FRAGEN AN

    Josef Westermeier

    1. Alkoholfreies Weißbier wird auch als Erfrischungsgetränk gesehen. Ist das ein Trend? Wir wissen, dass wir mit unserem Alkoholfreien viele Kunden gewinnen konnten, die zuvor überhaupt kein Weißbier getrunken haben. Diese Kunden trinken Erdinger Alko

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 14

    Fachthema Alkoholfreies Bier

    FÜNF FRAGEN AN

    Josef Westermeier

    1. Alkoholfreies Weißbier wird auch als Erfrischungsgetränk gesehen. Ist das ein Trend? Wir wissen, dass wir mit unserem Alkoholfreien viele Kunden gewinnen konnten, die zuvor überhaupt kein Weißbier getrunken haben. Diese Kunden trinken Erdinger

    [2274 Zeichen] € 5,75