Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 30

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Manager des Vertrauens

Mit Harm Humburg tritt ein ebenso erfolgreicher wie empathischer Manager von der Bühne ab. Der Ferrero-Vertriebschef hat über Jahrzehnte Standards gesetzt, das Süßwarengeschäft vorangebracht und eine enge Beziehung zum Handel aufgebaut. Christoph Mur

Junge Vertriebsleute seien immer ganz darauf aus, das Geschäft mit der eigenen Marke um jeden Preis voranzutreiben, sagt Harm Humburg. Es gehöre eine gewisse Reife dazu einzusehen, dass eine Marke und ein Unternehmen nur im Verein mit den Geschäftspa

[5385 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 046

Journal

Schokoriegel/Nussriegel

Duplo

Eine echte Punktlandung: Just zur Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien feiert Duplo seinen 50. Geburtstag. Deshalb gibt es zum Turnier nicht nur die klassischen Fußball-Sammelsticker mit den Konterfeis der Nationalspieler. Bundesweit werden zudem insge

[1580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 46

Journal

Schokoriegel/Nussriegel

Duplo

Eine echte Punktlandung: Just zur Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien feiert Duplo seinen 50. Geburtstag. Deshalb gibt es zum Turnier nicht nur die klassischen Fußball-Sammelsticker mit den Konterfeis der Nationalspieler. Bundesweit werden zudem i

[1580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 052

Journal

Überraschungseier

Kinder Überraschung

Es ist gar nicht das kleine, verborgene Spielzeug, das die Ü-Eier so verlockend macht. Es ist vielmehr der kurze Moment vor dem Öffnen der gelben Kapsel, in dem die Spannung ganz groß wird. Seit Ferrero die Überraschungs-Eier 1974 in Deutschland eingefüh

[1094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 52

Journal

Überraschungseier

Kinder Überraschung

Es ist gar nicht das kleine, verborgene Spielzeug, das die Ü-Eier so verlockend macht. Es ist vielmehr der kurze Moment vor dem Öffnen der gelben Kapsel, in dem die Spannung ganz groß wird. Seit Ferrero die Überraschungs-Eier 1974 in Deutschland eing

[1094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 58

Journal

Überraschungseier

Kinder Joy

Schütteln, hören und das richtige Ei auswählen: Wer hat als Kind nicht mit prüfendem Ohr nach den begehrten Sammel-Figuren im Überraschungs-Ei gefahndet? Seit jedoch dem klassischen Schokoladenprodukt bereits 2006 eine Sommerpause verordnet wurde, sc

[1220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 058

Journal

Überraschungseier

Kinder Joy

Schütteln, hören und das richtige Ei auswählen: Wer hat als Kind nicht mit prüfendem Ohr nach den begehrten Sammel-Figuren im Überraschungs-Ei gefahndet? Seit jedoch dem klassischen Schokoladenprodukt bereits 2006 eine Sommerpause verordnet wurde, schütt

[1220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2011 Seite 042

Journal Goldener Zuckerhut

Mit viel Herz auf Schokotour

Stephan Zaum, Key-Account-Manager bei Ferrero

Das Verkaufstalent wurde Stephan Zaum offenbar in die Wiege gelegt. Die Begeisterung, mit der der 27-Jährige den Geschmack frischer Mon-Chéri-Pralinen anpreist, wirkt ansteckend. Selbst Zuhörern, die üblicherweise Naschwerk mit hochprozentiger Kirschfüll

[3277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2011 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut

Mit viel Herz auf Schokotour

Stephan Zaum, Key-Account-Manager bei Ferrero

Das Verkaufstalent wurde Stephan Zaum offenbar in die Wiege gelegt. Die Begeisterung, mit der der 27-Jährige den Geschmack frischer Mon-Chéri-Pralinen anpreist, wirkt ansteckend. Selbst Zuhörern, die üblicherweise Naschwerk mit hochprozentiger Kirsch

[3277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2009 Seite 034

Journal

Meister des Wachstums

Eine unverrückbar konsequente Markenstrategie macht Ferrero Deutschland zu einem der erfolgreichsten Unternehmen der Süßwarenbranche. Das Erfolgsrezept ist eine gelungene Mixtur aus Innovation und Kontinuität. Andreas Chwallek

Als das italienische Familienunternehmen Ferrero 1957 in Deutschland die Mon Cheri-Pralinen einführte, ahnte niemand, dass damit die Basis für eine einzigartige und bis heute anhaltende Erfolgsstory geschaffen war. Es folgten große Marken wie Hanuta, Nut

[6983 Zeichen] € 5,75

 
weiter