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    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 29,30

    Journal Sortimente Kinderprodukte

    Zwischen Verantwortung und Geschmack

    Hersteller von Kinderprodukten bringen nicht nur Gesundes auf den Markt, andererseits unterstützen sie Sport- und Ernährungsprogramme. Eine Mitschuld an Fehl-Ernährung weisen sie von sich, an verbesserten Rezepturen arbeiten sie dennoch. Wer Kinderle

    Als die Verbraucherorganisation Foodwatch im März zum Generalangriff auf Lebensmittelanbieter ausholte, die sich mit ihren Angeboten gezielt an Kinder richten, war das Medienecho zunächst riesig. Mit Rot, Rot und nochmals Rot kennzeichneten die Essen

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    Markenbewußtsein Food - Ist es für Dich wichtig, eine bestimmte Marke zu bekommen?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 029 bis 030

    Journal Sortimente Kinderprodukte

    Zwischen Verantwortung und Geschmack

    Hersteller von Kinderprodukten bringen nicht nur Gesundes auf den Markt, andererseits unterstützen sie Sport- und Ernährungsprogramme. Eine Mitschuld an Fehl-Ernährung weisen sie von sich, an verbesserten Rezepturen arbeiten sie dennoch. Wer Kinderle

    Als die Verbraucherorganisation Foodwatch im März zum Generalangriff auf Lebensmittelanbieter ausholte, die sich mit ihren Angeboten gezielt an Kinder richten, war das Medienecho zunächst riesig. Mit Rot, Rot und nochmals Rot kennzeichneten die Essenswäc

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    Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 030

    Journal Sortimente: Kinderprodukte

    SORTIMENTE: KINDERPRODUKTE

    Abgespeckt und aufgepeppt

    Vor allem die Verbraucherorganisation Foodwatch hat sich auf die Hersteller von Kinderprodukten eingeschossen. Erst kürzlich sagte sie den "Zuckerbomben im Milchregal" den Kampf an. Die Industrie tut ihr Bestes, um die Vorhaltungen zu entkräften und

    Die Ergebnisse der "Studie zur Gesundheit von Kindern und Jugendlichen in Deutschland" des Robert Koch Instituts geben durchaus Anlass zur Sorge. Danach sind etwa 15 Prozent der Kinder und Teenager im Alter von drei bis 17 Jahren übergewichtig. "Verglich

    [7181 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 060

    Journal

    Hotspots

    Alles muss raus

    Unternehmen räumen ihre Rezepturen auf. Sie verbannen kritische Substanzen wie Glutamat oder künstliche Farbstoffe. Die Arbeit an Clean Labels fordert die Entwicklungsabteilungen. Ulla Bosshammer

    Wer es erlebt hat, vergisst es nicht so schnell. Eine Stunde nach dem Genuss einer reichlich gewürzten Asia-Speise dröhnt und drückt der Kopf: Das China-Lokal-Syndrom schlägt zu. Die Empfindlichkeit vieler Menschen auf zu viel Glutamat im Essen hat den b

    [9025 Zeichen] € 5,75