Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 36,37

    Journal Marken und Innovationen

    Pro und Contra

    Es gehört zu ihrem Job, sich regelmäßig nach Kräften zu beharken: Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL), hebt die Errungenschaften der Branche hervor und will ihr Regulierungen vom Leibe halten. Martin Rücker, Foodwatch-Geschäftsführer, nennt Schwachpunkte und plädiert für strengere Vorgaben. Auf diesen Seiten prallen die Argumente der beiden zugespitzt und im Wortlaut aufeinander. „Alles ist gut“, findet Minhoff. „Alles müsste viel besser werden“, kontert Rücker.

    [13126 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 027

    Journal

    Rein gemischt

    Zwischen unlautereren Tricks und öffentlicher Verunglimpfung. Gegenwärtig fliegen der Nahrungsmittel-industrie ihre um E-Nummern und Chemie bereinigten Zutatenlisten um die Ohren. Hinter dem Trend zum Clean Label aber steckt der Wettbewerb um Marktan

    Zwei Scheffel Paprika, je eine Schaufel Salz sowie Cayenne-Pfeffer. Zur Abrundung die vorgegebene Dosis Kreuzkümmel und Koriander. Martina Lang* mischt gerade aufs Hunderstel Gramm genau, was dem Bami Goreng, einem der beliebtesten Fertiggerichte aus dem

    [10182 Zeichen] € 5,75