Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Rund ums Personal Unter dem Titel „Alle Potenziale an Bord? Personalvielfalt als Schlüssel zum Erfolg!“ lädt die KWB Koordinierungsstelle Weiterbildung und Beschäftigung Unternehmer zu einem kostenfreien „Erkundungstörn“ ein, bei dem neue Mitarbei

    [1621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Start der Elite-Klasse

    KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichts

    [544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis dürfen genießen

    Aktion Mitglieder der Köchevereinigung Jeunes Restaurateurs verwöhnen den Nachwuchs.

    MILTENBERG. Korianderfalafel auf Avocadocreme, Thunfisch auf Kartoffel-Kapernpüree, Zander mit Schwarzbrotcreme, Schinkensud und grünen Bohnen, Jungschwein aus dem Heufond oder auch Crème brûlée: Was die Jeunes Restaurateurs (JRE) dem Nachwuchs beim

    [2956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Tourismus im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete in den ersten vier Monaten des laufenden Jahres ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit zwei Mi

    [1436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Karriere kann beginnen

    Nachwuchs 38 Azubis bestehen in Koblenz erfolgreich eine gastronomische Elite-Ausbildung

    KOBLENZ. 23 Köche und 15 Hotelfachleute feierten nach erfolgreicher Prüfung ihre Lossprechung im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz (GBZ). Die Ergebnisse der Prüflinge lagen deutlich über dem Durchschnitt. Über dieses Ergebnis freut sich besonde

    [1096 Zeichen] € 5,75