Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 16,17

    Trends

    Essen im Wandel

    Wo und was man auswärts isst, hängt in Zukunft immer stärker ab von integrierten Bestell-, Bewertungs- und Reservierungssystemen, einer Art „Google Food“, lautet das Fazit der jüngsten Studie des Gottlieb Duttweiler Institute (GDI).

    [5598 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 26,27

    Studie

    European Food Trends 2015+

    Die jüngste Studie des Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) trägt den Titel ’Bits over Bites: Wie die Digitalisierung den Food-Konsum neu definiert‘. Das hoch aktuelle Thema ist exzellent aufbereitet. Es gilt, so die Autoren: Wo und was man auswärts isst, hängt in Zukunft immer stärker von integrierten Bestell-, Bewertungs- und Reservierungssystemen, einer Art ’Google Food‘, ab. GW

    [5671 Zeichen] € 5,75