Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 20,21,22,23

NACHHALTIGKEIT

Studien zur Ernährungswende

WISSENSCHAFTLICH BELEGT

Der Weg zur nachhaltigen Ernährung ist herausfordernd und vielschichtig – aber wissenschaftlich gut dokumentiert. Wir stellen fünf wichtige aktuelle Studien zu Food-Trends vor.

[11148 Zeichen] Tooltip
Wie oft achten Sie persönlich beim Essen darauf ... - Wichtigkeit gesunde vs. nachhaltige Ernährung / Was würde Ihnen dabei helfen, sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren? - Hürden für eine gesünd
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 051

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüre-Tipps

Sicher durch die E-Bilanz: Für das Geschäftsjahr 2013 müssen alle Daten durch den verbindlichen Start der E-Bilanz elektronisch übermittelt werden. Bürokratieabbau und Verwaltungsvereinfachung sind die Ziele dieser Änderung. Doch bevor die Abläufe schlan

[3324 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 51

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüre-Tipps

Sicher durch die E-Bilanz: Für das Geschäftsjahr 2013 müssen alle Daten durch den verbindlichen Start der E-Bilanz elektronisch übermittelt werden. Bürokratieabbau und Verwaltungsvereinfachung sind die Ziele dieser Änderung. Doch bevor die Abläufe sc

[3324 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 71

Neue Bücher

Lektüre-Tipps

Herausforderung: Ein anderes Essbewusstsein rückt in den Fokus der Verbraucher. Lange erschütterten Lebensmittelskandale das Vertrauen in die Food-Industrie. Dank neuer Food-Skills sind Konsumentinnen und Konsumenten heute kompetenter denn je. Dies i

[1611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 071

Neue Bücher

Lektüre-Tipps

Herausforderung: Ein anderes Essbewusstsein rückt in den Fokus der Verbraucher. Lange erschütterten Lebensmittelskandale das Vertrauen in die Food-Industrie. Dank neuer Food-Skills sind Konsumentinnen und Konsumenten heute kompetenter denn je. Dies ist d

[1611 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 13.09.2013 Seite 10

Magazin

‘Konsumentenfrühling – Beginn eines neuen Essbewusstseins’ lautet der Titel einer aktuellen Studie des Schweizer Think Tanks Gottlieb Duttweiler Institute, die das Konsumverhalten im Segment Foodservice unter die Lupe nimmt. Darin prognostizieren

[1075 Zeichen] € 5,75

Horizont 21 vom 24.05.2012 Seite 24

Kreation

„Wir sind das Kreativ-Labor der globalen Wirtschaft“

David Bosshart: Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts zum Marketing im Zeitalter der Genügsamkeit

Mit seinem Vortrag auf dem ADC-Kongress zum Ende des Zahlenwachstums sorgte GDI-Chef und Buchautor David Bosshart für Furore. Doch Bosshart propagiert nicht nur eine Hinwendung zur sozialen Kreativität im Marketing. Er fordert eine neue, genügsame Konsumwelt, in der das klassische Marketing durch Societing ersetzt wird.

[7718 Zeichen] € 5,75

Horizont 21 vom 24.05.2012 Seite 024

Kreation

„Wir sind das Kreativ-Labor der globalen Wirtschaft“

David Bosshart: Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts zum Marketing im Zeitalter der Genügsamkeit

Mit seinem Vortrag auf dem ADC-Kongress zum Ende des Zahlenwachstums sorgte GDI-Chef und Buchautor David Bosshart für Furore. Doch Bosshart propagiert nicht nur eine Hinwendung zur sozialen Kreativität im Marketing. Er fordert eine neue, genügsame Konsumwelt, in der das klassische Marketing durch Societing ersetzt wird.

[7718 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 075

Service Neue Bücher

Kunst und Kommerz

Eine Dokumentation des EHI-EuroHandelsinstituts visualisiert und interpretiert herausragende Werke berühmter Künstler, die in einigen ihrer Arbeiten eine besondere Affinität zum Handel zeigen, dazu zählen Vertreter so unterschiedlicher Genres wie Han

Prof. Dr. Hans-Jörg Bauer, Mitautor des vorliegenden Buches, veröffentlichte bereits 1982 im AT-Verlag den Titel "7000 Jahre Handel - Eine Kulturgeschichte", in dem er die Interdependenz zwischen Handel und Kultur beleuchtete. Das Kölner EHI-EuroHandelsin

[3966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 073

Service Buchmesse

Abschied von der Technokratie

Der Trendanalytiker Dr. David Bosshart erstellte eine kenntnisreiche und materialreiche Studie über den derzeitigen Wandel des Marktes. Nach den kaufberauschten Zeiten der 80er Jahre sieht er jetzt "die Welt der Emotionen" als richtungsweisend für de

David Bosshart, Chefberater und Leiter Strategische Entwicklung für Kultur und Soziales beim Schweizer Migros-Genossenschafts-Bund, warnt in seinem neuen Buch "Die Zukunft des Konsums" vor dem Ende der Demokratie in den Industrienationen und deklariert de

[4695 Zeichen] € 5,75

 
weiter