Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 051

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Hürdenlauf

    Rindfleisch-Etikettierung ab 2000 weiterhin offen / Von Dieter Heimig

    Die obligatorische Etikettierung von Rindfleisch in der Europäischen Union soll zum 1. Januar 2000 Wirklichkeit werden. Eine Reihe von Ungereimtheiten vor allem auf politischer Ebene lassen die Einführung im neuen Jahrtausend jedoch mehr als fraglich ersc

    [7801 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 12.05.1995 Seite 028

    Recht

    Gegen generelle Gen-Kennzeichnung

    Ethik-Berater: Nur bei Veränderung des Lebensmittels - NGG-kritisiert Bangemann

    Wie./vwd. Brüssel, 11. Mai. Auf den Etiketten von Lebensmitteln, die mit Hilfe biotechnologischer Verfahren hergestellt werden, sollte nur dann ein entsprechender Verweis aufgenommen werden, wenn sich damit auch die Zusammensetzung des Lebensmittels "subs

    [4951 Zeichen] € 5,75