Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 041

Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

Frische Ware für heiße Zeiten

Grillfreunde in ganz Europa können sich dank einer neuen Vermarktungsnorm jetzt sicher sein, dass nur noch frisches Geflügelfleisch auf dem Rost landet. Zu den befürchteten Warenengpässen ist es bislang nicht gekommen. Dieter Heimig

Chicken Wings, Hähnchenspieße und andere Produkte des beliebten Federviehs zählen auf jeder Grillparty zu den Rennern. Und seit diesem Sommer kommen die auch garantiert frisch auf den Rost. Der EU-Agrar-Rat hat im vergangenen Oktober Änderungen der Verma

[6867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 022

Frischware

Hähnchenabsatz erreicht stetig neue Höhen

Discountlastigkeit drückt den Durchschnittspreis - Geflügelvermarkter investieren in den Ausbau der Kapazitäten

Frankfurt. Das Wachstum beim Geflügelabsatz ist ungebrochen. Dabei nimmt Hähnchenfleisch dem Primus Schwein Marktanteile ab. Gekauft wird meist im Discount. In Deutschland werden zwar immer mehr Schweine geschlachtet, aber es wird immer weniger Schweine

[3891 Zeichen] Tooltip
SCHWEIN VERLIERT ZUGUNSTEN VON GEFLÜGEL - Durchschnittsmenge pro Käuferhaushalt in kg - Marktanteile (Menge) nach Tierarten in Prozent - Haushaltskäufe von Geflügelfleisch in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 097

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

3. Reife-Forum Für Entscheider aus Konsumgüterindustrie, Handel und Dienstleistung. Programm Im Rahmen des Reife-Forums findet das Fachforum " Marktverhalten und Bedürfnisse der Verbraucher 50plus" statt, das von Experten der Eye Research und GfK gele

[7077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 038

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Mehr Bewegungsfreiheit fürs Federvieh

Niederländischen Verbrauchern liegt das Wohl der Tiere am Herzen. Derzeit versucht die Geflügelwirtschaft des Landes, mit Produkten aus einer tierfreundlicheren Haltung zu punkten. Hiesige Vermarkter sind skeptisch und verweisen auf ihre negativen Er

Das niederländische Landwirtschaftsministerium wollte nicht länger im Dunkeln tappen. Wie steht es um die Marktchancen für Geflügelfleisch aus alternativer Produktion? Antwort erhoffte das Ministerium von den Forschungsinstituten Animal Science Group und

[7274 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 032

Journal

Abgang ohne Wehmut

Der eine geht, der andere ist schon da. Peter Wesjohann gilt schon seit zehn Jahren als designierter Nachfolger seines Vaters Paul-Heinz. Die Stabübergabe in Rechterfeld war nur noch ein symbolischer Akt. Heidrun Krost

Er ist ehrlich, fleißig und hat Stehvermögen." Wenn Paul-Heinz Wesjohann über seinen ältesten Sohn und Unternehmensnachfolger spricht, dann mit unverblümtem Stolz. Es sind nur noch wenige Stunden, dann gibt der 66-Jährige das Zepter als Vorstandschef der

[10371 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 043

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Hähnchen im Höhenflug

Gesundheitsapekte und Convenience-Angebote haben dem Segment Geflügelfleisch Rekord-Nachfragen beschert. Sinkende Preise und neue Produkte kurbeln aktuell den Absatz an. Die anstehende Grillsaison soll die Geschäfte noch weiter beflügeln. Dieter Heim

Frisches Geflügelfleisch steht bei den Verbrauchern hoch im Kurs. Das belegen die aktuellen Marktdaten der GfK. Danach wurden im vergangenen Jahr knapp 250000 Tonnen Frischware abgesetzt - ein Plus von 5,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Eindeutiger Ge

[7124 Zeichen] Tooltip
DER MARKT FÜR FRISCHGEFLÜGEL - Absatz und Ausgaben zweistellig gewachsen

GEFLÜGELSEGMENTE GESAMTMARKT - Anteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 040

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Geflügel soll immer Konjunktur haben

Hähnchen- und Putenfleisch schmeckt in jeder Jahreszeit. Das will jedenfalls die Industrie den Verbrauchern ans Herz legen. Neue Produktkonzepte sollen die Konsumenten auch in den Herbst- und Wintermonaten verstärkt zum Geflügelfleischkauf animieren. Dieter Heimig

[7563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 018

Frischware

Hähnchenmarkt auf Rekordkurs

Produktion und Verbrauch ziehen weiter an - Kapazitäten werden ausgebaut - Schwieriges Putengeschäft

Berlin. Der deutsche Geflügelmarkt entwickelt sich derzeit sehr dynamisch. Namhafte Vermarkter reagieren mit der Ausweitung ihrer Kapazitäten. Nachdem die heimische Nettoerzeugung an Hähnchenfleisch 2007 um fast 14 Prozent auf 657 000 t zugenommen hat, i

[4159 Zeichen] Tooltip
DYNAMISCHE ENTWICKLUNG - Deutschlands Versorgung mit Geflügelfleisch (in 1 000 t)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 018

Frischware

"Es gibt erheblich zu wenig Hähnchen"

Absatz boomt trotz deutlich höherer Preise - Verarbeiter suchen händeringend nach Ware - Sorge wegen steigender Futterkosten

Frankfurt. Die Deutschen essen immer mehr frisches Hähnchenfleisch. Und das obwohl die Preise kräftig gestiegen sind. Die Branche rechnet mit weiterem Wachstum, sucht nach Mästern und will die Preise weiter anheben. Die deutschen Verbraucher zeigen sich

[4753 Zeichen] Tooltip
HÖHERE PREISE - Absatz- und Umsatzentwicklung Geflügel 1. Quartal 2008
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 024

Frischware

Geflügel boomt weiter

Wiesenhof rechnet mit weiteren Preiserhöhungen im Herbst

Hamburg. Trotz steigender Kosten sieht die PHW-Gruppe gute Perspektiven für den Geflügelmarkt. Die Sorge um steigende Futterpreise und in der Folge höhere Lebensmittelpreise treibt Paul-Heinz Wesjohann weiter um. Bereits vor einem Jahr warnte der Vorstan

[3521 Zeichen] Tooltip
MARKTDATEN - Absatzentwicklung bei Wiesenhof
€ 5,75

 
weiter