Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch und Fischprodukte

    FACHTHEMA: Fisch und Fischprodukte

    Mit Frische Kunden angeln

    Der Lebensmittelhandel setzt zunehmend auf Fisch. Angesichts des harten Wettbewerbs sind Fische und Fischprodukte besonders als Frequenz- und Ertragsbringer gefragt. Im Fokus befinden sich derzeit frischer Fisch in Bedienung, SB-Fisch und Chilled-Food. Von Werner Prill

    [11611 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 020

    Frischware

    Mehr Verbraucher essen häufiger Fisch

    Höhere Preise kein Hemmnis - Hering deutlich teurer - Jüngere Konsumenten rücken als Zielgruppe ins Visier der Fischwirtschaft

    Hamburg, 11. Oktober. Die deutsche Fischwirtschaft rechnet mit weiter steigenden Preisen für Heringe und Heringserzeugnisse. Extreme Nachfragesteigerungen aus Osteuropa und Russland haben die Preise bereits auf ein "bisher nicht bekanntes Niveau getrieben

    [3763 Zeichen] Tooltip
    Seefisch dominiert
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 083

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes 37. Internationale Fruchtsaft-Woche '97 Eine Veranstaltung für die Fruchtsaftindustrie, für Groß- und Kleinbetriebe, für Einkäufer und Qualitätskontrolleure, für Produktenwickler, Vermarkter, u.a.m. Programm: Ein breites Spektrum an In

    [7448 Zeichen] € 5,75