Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 041

    Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

    Frische Ware für heiße Zeiten

    Grillfreunde in ganz Europa können sich dank einer neuen Vermarktungsnorm jetzt sicher sein, dass nur noch frisches Geflügelfleisch auf dem Rost landet. Zu den befürchteten Warenengpässen ist es bislang nicht gekommen. Dieter Heimig

    Chicken Wings, Hähnchenspieße und andere Produkte des beliebten Federviehs zählen auf jeder Grillparty zu den Rennern. Und seit diesem Sommer kommen die auch garantiert frisch auf den Rost. Der EU-Agrar-Rat hat im vergangenen Oktober Änderungen der Verma

    [6867 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 038

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    Mehr Bewegungsfreiheit fürs Federvieh

    Niederländischen Verbrauchern liegt das Wohl der Tiere am Herzen. Derzeit versucht die Geflügelwirtschaft des Landes, mit Produkten aus einer tierfreundlicheren Haltung zu punkten. Hiesige Vermarkter sind skeptisch und verweisen auf ihre negativen Er

    Das niederländische Landwirtschaftsministerium wollte nicht länger im Dunkeln tappen. Wie steht es um die Marktchancen für Geflügelfleisch aus alternativer Produktion? Antwort erhoffte das Ministerium von den Forschungsinstituten Animal Science Group und

    [7274 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 043

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Hähnchen im Höhenflug

    Gesundheitsapekte und Convenience-Angebote haben dem Segment Geflügelfleisch Rekord-Nachfragen beschert. Sinkende Preise und neue Produkte kurbeln aktuell den Absatz an. Die anstehende Grillsaison soll die Geschäfte noch weiter beflügeln. Dieter Heim

    Frisches Geflügelfleisch steht bei den Verbrauchern hoch im Kurs. Das belegen die aktuellen Marktdaten der GfK. Danach wurden im vergangenen Jahr knapp 250000 Tonnen Frischware abgesetzt - ein Plus von 5,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Eindeutiger Ge

    [7124 Zeichen] Tooltip
    DER MARKT FÜR FRISCHGEFLÜGEL - Absatz und Ausgaben zweistellig gewachsen

    GEFLÜGELSEGMENTE GESAMTMARKT - Anteile in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 040

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    Geflügel soll immer Konjunktur haben

    Hähnchen- und Putenfleisch schmeckt in jeder Jahreszeit. Das will jedenfalls die Industrie den Verbrauchern ans Herz legen. Neue Produktkonzepte sollen die Konsumenten auch in den Herbst- und Wintermonaten verstärkt zum Geflügelfleischkauf animieren. Dieter Heimig

    [7563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 051

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Erhöhte Wachsamkeit

    Die Geflügelfleischanbieter haben die Absatzeinbußen im Zuge der Vogelgrippe dank einer hervorragend gelaufenen Grillsaison wieder ausgleichen können. Allerdings ist dies für die Branche noch kein Grund zur Entwarnung. Unterdessen ist man bemüht, die Verbraucher mit convenienten Produkten bei der Stange zu halten. Von Dieter Heimig

    [8617 Zeichen] Tooltip
    Zweistellige Absatzrückgänge - Nachfrage nach Geflügelfleisch im 1. Halbjahr - Menge in 1000 t –

    Erfolg in Teilen - Anteile ganzes Geflügel und Geflügelteile (in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 054

    Länder Report Niedersachsen

    Auch Männer brutzeln Hühnchen

    Wiesenhof hat mit Geflügelbratwurst den Geschmack getroffen

    Visbek, 14. August. "Die Innovation ist der Name ‚Bruzzzler'", erklärt Dr. Ingo Stryck, Marketingleiter der Wiesenhof Geflügel-Kontor GmbH, Visbek. Schon zu Beginn der Grillsaison (KW 14-26) hatte die Geflügelbratwurst 6,75 Prozent wertmäßigen Marktanteil

    [1950 Zeichen] € 5,75