Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 26,28

    Marktplatz Brot & Backwaren

    Konzept gesucht

    Für Backstuben im Supermarkt und auf der Großfläche ist das Konzept der Zukunft noch nicht gefunden. Die Folgen der Pandemie offenbaren konzeptionelle Schwächen. Den Vorkassenbäckern, an denen Rewe und einzelne Edeka-Regionen bereits nicht mehr beteiligt sind, fehlen Umsätze aus dem Direktverzehr und gastronomischen Angeboten. Auch das sonst einträgliche Geschäft mit Cappuccino und Café Latte liegt danieder. Bei SB-Backshops schlägt die Hygienethematik als Umsatzbremse durch. Die LZ sprach mit Händlern und Spezialisten vor Ort, wie sie die aktuelle Situation und die Zukunft meistern wollen. Heidrun Krost

    [8309 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 36,38

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Sortiments-Check

    Echtes Handwerk

    Die Meisterbäckerei im Globus Waghäusel-Wiesental trägt zur Differenzierung vom Wettbewerb bei und lässt dem Frischegedanken rund um die Uhr Taten folgen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: 40000 Kunden versorgen sich wöchentlich vor Ort mit Backwaren. Ulrike Felger

    [6876 Zeichen] € 5,75