Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 44

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Sortiments-Check

„Bio gewinnt an Bedeutung“

Geschäftsleiter Patrick Schlüter über erfolgreiche Markenartikel, die Vorliebe für asiatische Gerichte, beliebtes Protein-Eis und Hamburger-Patties im Globus Koblenz-Bubenheim.

Herr Schlüter, Tiefkühlkost gilt als wachstumsstarkes Sortiment. Trifft das auch bei Ihnen zu? Wir haben den Umsatz mit Tiefkühlkost im vergangenen Jahr um mehr als 5 Prozent steigern können. Damit trägt die TK-Abteilung knapp 3 Prozent zum Gesamt

[3674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 56

Journal Sortimente Süsswaren

Sortiments-Check

Premium und Profil

Globus-Geschäftsleiter Patrick Schlüter über ertragreiche Süßwaren, die Bedeutung der Kassenzone für das Geschäft und den Trend „Kalorien wertvoller zu machen“. Dieter Heimig

Herr Schlüter, gehören Ihre Kunden zu den Naschkatzen? Auf jeden Fall! Die Absatzkurve für die Warengruppe Süßwaren zeigt seit Jahren nach oben. 2016 haben wir ein Plus im oberen einstelligen Prozentbereich erzielt. Und welche Leckereien sind d

[4338 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 36

Journal Top-Marke Food

„Die vielen Lizenzartikel machen mir Spaß“

Dirk Strubel (45) ist Bereichsleiter Food bei Globus in Koblenz-Bubenheim. Auf 10 000 qm bietet das ebenso hochwertige wie kundennahe SB-Warenhaus ein Sortiment von 70 000 Artikeln.

In dieser Top-Marken-Warengruppe steckt viel: Konserven, Beilagen, Desserts, Saucen und Feinkostsalate, Gekühltes und Ungekühltes. Entwickelt haben sich diese Produktgruppen ganz unterschiedlich. Der größte Zuwachs gelang in Einzelkategorien, die Nischen bedienen. Die Nase vorn hatten Hersteller, die ihre Nähe zum Verbraucher und höhere Qualität glaubhaft kommunizieren.

[4513 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 36,37

Journal

Flächen mit Format

In Deutschland und Europa suchen Betreiber das richtige Konzept, um das SB-Warenhaus in eine erfolgreiche Zukunft zu führen. Die Flächen werden hochwertiger und gastronomischer, kleinteiliger und digitaler. Mathias Himberg

[8024 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 28,29,30,31

Konzepte

Aus dem Vollen geschöpft

Im vergangenen September eröffnete in Koblenz-Bubenheim das jüngste SB-Warenhaus der Globus-Gruppe. Der Musterschüler des Genres zeigt hier in sämtlichen Dimensionen seine Innovations- und Leistungsstärke – auch in Sachen Foodservice. Frische und hauseigene Fertigung werden großgeschrieben, im Markt wie im Restaurant, das sich auf geräumiger, dennoch fast zu knapp bemessener Fläche präsentiert: Zu Peakzeiten wird es regelmäßig eng. Ein Luxusproblem für Gastro-Chef Markus Nippold, der sich über weit über Plan liegende Umsätze freuen kann.

[12733 Zeichen] Tooltip
Globus-Gastro: Umsätze & Standorte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 47

Journal Sortimente Convenience

Sortiments-Check

Tonnenweise Antipasti

Globus-Geschäftsleiter Uwe Herrmann über erfolgreiche Sushi-Bars, geschnittene Salate, die weiteren Aussichten von Veggie-Produkten und über Antipasti, die bei ihm in rauhen Mengen weggeht.

Herr Herrmann, von 46 Globus SB-Warenhäusern haben fünf eigene Sushi-Bars. Auch Ihr Haus bietet Sushi an. Wie läuft es? Sehr gut. Wir sind extrem zufrieden mit der Absatzentwicklung. Täglich verkaufen wir zwischen 150 und 300 Sushi-Boxen. Die Kund

[5172 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 34

Journal

Voll im Bilde

Die Apotheke im Globus-Markt in Koblenz nutzt eine Kombination aus LED-Bildschirmen und vollautomatischem Warenlager zum Verkauf ihrer Medikamente. Die Idee könnte im Handel Schule machen. Mathias Himberg

Joachim Palm ist hochzufrieden. „Das hat sich sehr gut angelassen“, sagt er und deutet auf die riesigen LED-Bildschirme, die fast die komplette Rückwand seiner Apotheke im Globus-Markt Koblenz bedecken. „Die Beratung ist dank der virtuellen Sichtwahl

[5652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 034

Journal

Voll im Bilde

Die Apotheke im Globus-Markt in Koblenz nutzt eine Kombination aus LED-Bildschirmen und vollautomatischem Warenlager zum Verkauf ihrer Medikamente. Die Idee könnte im Handel Schule machen. Mathias Himberg

Joachim Palm ist hochzufrieden. „Das hat sich sehr gut angelassen“, sagt er und deutet auf die riesigen LED-Bildschirme, die fast die komplette Rückwand seiner Apotheke im Globus-Markt Koblenz bedecken. „Die Beratung ist dank der virtuellen Sichtwahl int

[5652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 49

IT und Logistik

Globus macht Self-Scanning mobil

Großer Zuspruch der Kunden – Unbequemes Umpacken der Einkäufe entfällt – Hoher Durchschnittsbon

Koblenz. Der SB-Warenhausbetreiber Globus testet in seinem neuen Markt in Koblenz-Bubenheim mobiles Self-Scanning. Kunden schätzen das bequeme Verfahren. Sie müssen die Einkäufe nicht mehr aufs Kassenlaufband packen. Der Durchschnittsbon der Scan-&-Go- Nutzer ist doppelt so hoch wie bei anderen Verbrauchern.

[4624 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 049

IT und Logistik

Globus macht Self-Scanning mobil

Großer Zuspruch der Kunden – Unbequemes Umpacken der Einkäufe entfällt – Hoher Durchschnittsbon

Koblenz. Der SB-Warenhausbetreiber Globus testet in seinem neuen Markt in Koblenz-Bubenheim mobiles Self-Scanning. Kunden schätzen das bequeme Verfahren. Sie müssen die Einkäufe nicht mehr aufs Kassenlaufband packen. Der Durchschnittsbon der Scan-&-Go- Nutzer ist doppelt so hoch wie bei anderen Verbrauchern.

[4624 Zeichen] € 5,75

 
weiter