Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34

Titelstory

Aus Kunden Gäste machen …

… und aus Gästen Kunden. Supermärkte in Deutschland erwirtschaften mit ihrem Foodservice-Angebot pro Jahr rund 2,35 Milliarden Euro Umsatz (Quelle: npdgroup). Tendenz steigend. Wir blicken auf ausgewählte Supermarkt-Gastro-Konzepte, Trends, Herausforderungen und Chancen.

[32395 Zeichen] Tooltip
Ausgaben/Umsatz (in Mio. €) - Die Ausgaben für gastronomisches Angebot in Supermärkten steigen jährlich an Besuche (in Mio.) - Die Anzahl der Gastro-Besuche in deutschen Supermärkten wächst kontinuierlich Eater Check (in €) - Im Durchschnitt 3,62 Euro gibt ein Kunde im Supermarkt für Foodservice-Artikel aus
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2017 Seite 20

Frischware

Deutschland entdeckt frische Säfte für sich

Segment Ultra-Frische im Trend – Handel sieht langfristiges Wachstum – Internationale Produzenten beliefern deutschen Markt

Frankfurt. Von der steigenden Beliebtheit frischer Convenience profitiert der Saftbereich besonders. Viele Händler haben dieses Potenzial erkannt und bieten hochpreisige Markenprodukte, aber auch vor Ort Produziertes.

[4595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 047

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Eiscreme vom Bauern

Etliche Viehwirte finden auf Abwegen neue wirtschaftliche Perspektiven: Sie verarbeiten ihre Milch zum Teil zu Speiseeis. Landwirt Georg Pfaffs Bauernhof-Eis hat’s inzwischen in die Regale des Lebensmittelhandels geschafft.

[4157 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 47

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Eiscreme vom Bauern

Etliche Viehwirte finden auf Abwegen neue wirtschaftliche Perspektiven: Sie verarbeiten ihre Milch zum Teil zu Speiseeis. Landwirt Georg Pfaffs Bauernhof-Eis hat’s inzwischen in die Regale des Lebensmittelhandels geschafft.

[4157 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 038

IT und Logistik

Equens wird mit Montrada europäischer

Zahlungsverkehrsdienstleister will internationales Acquiring anbieten

Frankfurt. Mit der Übernahme des EC-Netzbetreibers Montrada stößt die Bankengesellschaft Equens in den deutschen Markt der Kartenzahlungen vor. Europäische Lösungen sollen Synergien bringen. "Wir bekennen uns zu Europa", sagt Michael Steinbach, Vorstand

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 021

Frischware

Diskussion um Eier

Neue Auslobung für Kleingruppe - Steigende Produktionskosten

Frankfurt. Vor dem Hintergrund neuer gesetzlicher Regelungen bemüht sich die Branche um andere Kennzeichnungen und versucht mit Tierschutz-Siegeln Einzelhandelskunden zu halten. Staatssekretär Gert Lindemann vom Bundeslandwirtschaftsministerium hat in d

[3698 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2008 Seite 008

Handel

LEH glaubt an positives Weihnachtsgeschäft

Nonfood-Bereich wohl zuerst von Finanzkrise betroffen - Händler zeigen sich noch "vorsichtig optimistisch" - Sorge um 2009

Frankfurt. Der LEH sieht dem Weihnachtsgeschäft trotz Finanzkrise verhalten optimistisch entgegen. Genaue Prognosen traut sich derzeit jedoch niemand zu. Die Finanzkrise scheint die deutschen Verbraucher bislang kaum zu beeinflussen. Gernot Nerb vom Ifo

[3632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 053

Personalien

Eduard Zimmerle wird aus persönlichen Gründen als stv. Vorstandsvorsitzender der Hornbach Holding AG und Vorstandsvorsitzender der Hornbach Immobilien AG aus den Gremien dieser Gesellschaften Ende Oktober ausscheiden. Zimmerle war 1977 bei dem Bau- und G

[5113 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 069

Länderreport Frankreich

Der Handel öffnet sich

Euralis Gastronomie stellt zunehmendes Interesse an Foie Gras fest

Pau. "Montfort" und "Rougié" zählen heute zu den renommiertesten Marken in Frankreich, wenn es um Enten- und Gänsestopfleber geht. Hersteller der Marken "Montfort" und "Rougié" sind die zur Groupe Euralis in Pau (Pyrenäen) gehörenden Unternehmen Monfort

[2628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 029

Journal

Eine Story erzählen

Christiaan Rikkers, Chef des holländischen Ladendesigners Jos de Vries, fordert den deutschen Handel auf, mehr mit den eigenen Kunden zu kommunizieren.

[11417 Zeichen] € 5,75

 
weiter