Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Chef führt Gutes im Schilde

Wettbewerb Peter Schmitt vom Liedberger Landgasthaus darf sich mit dem Titel „Ausbilder des Jahres 2014“ schmücken

KORSCHENBROICH. Die Aussicht, zum „Ausbilder des Jahres“ gewählt zu werden, war verlockend für Peter Schmitt. Obwohl der Patron des Liedberger Landgasthauses zunächst keine genaue Ahnung hatte, was nach seiner Bewerbung um den begehrten Titel auf ihn zuk

[2073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Chef führt Gutes im Schilde

Wettbewerb Peter Schmitt vom Liedberger Landgasthaus darf sich mit dem Titel „Ausbilder des Jahres 2014“ schmücken

KORSCHENBROICH. Die Aussicht, zum „Ausbilder des Jahres“ gewählt zu werden, war verlockend für Peter Schmitt. Obwohl der Patron des Liedberger Landgasthauses zunächst keine genaue Ahnung hatte, was nach seiner Bewerbung um den begehrten Titel auf ihn

[2073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Hessischer Hof stockt auf

Investition Die Hessische Hausstiftung gibt einen zweistelligen Millionen- betrag aus. Für eine neue Fassade, Fitness mit Panoramablick und eine supersichere Präsidentensuite.

FRANKFURT. Präsidenten und andere besonders zu schützende Personen können kommen: Die neue Rooftop-Suite im Hessischen Hof, der nun den Namenszusatz Grandhotel trägt, ist fertig. Rund 300 Quadratmeter misst die achte Etage, die komplett abgeriegelt werde

[3668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Hessischer Hof stockt auf

Investition Die Hessische Hausstiftung gibt einen zweistelligen Millionen- betrag aus. Für eine neue Fassade, Fitness mit Panoramablick und eine supersichere Präsidentensuite.

FRANKFURT. Präsidenten und andere besonders zu schützende Personen können kommen: Die neue Rooftop-Suite im Hessischen Hof, der nun den Namenszusatz Grandhotel trägt, ist fertig. Rund 300 Quadratmeter misst die achte Etage, die komplett abgeriegelt w

[3668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Beste Apfelweine FRANKFURT. Andreas Eggenwirth (Foto) vom Verein Apfel-Compagnie zeichnete die besten Apfelweine aus Hessen, Deutschland und Europa mit dem „Pomme d’Or“ – dem Goldenen Apfel – aus. Die Verleihung fand im Rahmen einer festlichen Apf

[2359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

Seite 1

Hotelnachwuchs hebt ab

Einsatzfreudig sind Monika Kurtenbach, Friederike Harms und Dirk Merzenich (von links). Die drei jungen Führungskräfte waren Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergebe

[446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis - Interview: Friederike Harms, Resident Managerin im Grandhotel Hessischer Hof

„Hotellerie hat mit Magie zu tun“

Die Gewinnerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises über ihre bisherige Laufbahn, Glück im Beruf und Zukunftspläne.

[2120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Resident Managerin im Rampenlicht

Auszeichnung Friederike Harms holt den Titel beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2014. Hoteldirektoren stimmten ab.

[4667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 6

Köpfe

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Mit Herz und Willenskraft

Finalistin Friederike Harms ist Resident Managerin im Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt

[3318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

DJ wird Gastronom DREIEICH. Basar Bash-o Dolacki, als DJ bekannt unter dem Namen DJ Bash-O, ist vor Kurzem unter die Gastronomen gegangen. Sein Café Fleck in Dreieich ist ein „Treff für Jung und Alt“, die sich an Burgern, Salaten, Suppen und Sandwic

[2385 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter