Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 25,26,27,28

    Journal

    „Bindung ist das neue Recruiting“

    Was beschäftigt die Personalverantwortlichen großer Händler und Konsumgüterunternehmen gerade am meisten? Sind es Mitarbeitermangel und anspruchsvolle Bewerber oder Restrukturierung und KI? Sechs Experten geben Antworten beim Round Table der LZ.

    [29925 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 36

    Management & Karriere

    „Der Fortschritt zur digitalen Fabrik ist unaufhaltsam“

    Wie sich die Arbeit für Blue Collar Worker bei Henkel ändert – Interview mit Stefan Kozielski und Johannes Holtbrügge

    [8243 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2016 Seite 46,47

    Journal Nachhaltigkeit

    „Leicht ist es nirgends“

    Henkel-Vorstand Kathrin Menges über die Nachhaltigkeitsambitionen des Konzerns, unlösbar scheinende Zielkonflikte und den Anspruch, verantwortliches Handeln als Aufgabe jedes Mitarbeiters zu verankern.

    Frau Menges, Henkel will bis 2030 die Ressourceneffizienz gegenüber 2010 verdreifachen – wie weit sind Sie inzwischen? Wir haben jetzt ein Viertel des Weges hinter uns und liegen bei einem Effizienzgewinn von 38 Prozent. Damit haben wir die Ziele

    [12119 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2015 Seite 42

    Management und Karriere

    „Alles beruht auf klaren Regeln“

    Düsseldorf. Über 80 Prozent der Mitarbeiter des Henkel-Konzerns arbeiten außerhalb Deutschlands, mehr als 50 Prozent in Wachstumsregionen wie Asien, Lateinamerika oder Afrika/Nahost. Das stellt neue Anforderungen an die Führungskräfte, die nicht nur internationale Geschäfte steuern müssen, sondern virtuelle Teams weltweit koordinieren. Auch das Team der Forschung und Entwicklung des Unternehmensbereichs Wasch- und Reinigungsmittel ist international und divers.

    [8160 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 039

    Management und Karriere

    „Es geht um Wertschätzung des Einzelnen“

    Düsseldorf. Kirsten Sánchez Marín leitet seit zwei Jahren den Bereich Global Diversity & Inclusion bei Henkel. Die Position gibt es seit 2006 im Konzern. Frau Sánchez Marín, was ist Ihr Konzept in Sachen Diversity? Ein vielfältiges Team allein reic

    [2048 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 39

    Management und Karriere

    „Es geht um Wertschätzung des Einzelnen“

    Düsseldorf. Kirsten Sánchez Marín leitet seit zwei Jahren den Bereich Global Diversity & Inclusion bei Henkel. Die Position gibt es seit 2006 im Konzern. Frau Sánchez Marín, was ist Ihr Konzept in Sachen Diversity? Ein vielfältiges Team allein

    [2048 Zeichen] € 5,75