Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 17

    Aus- und Weiterbildung

    Sonderpreis fürs Estrel

    Auszeichnung Berlins beste Ausbildungsbetriebe gekürt

    BERLIN. Für ihren besonderen Einsatz bei der Berufsausbildung zeichnen die Handwerkskammer Berlin und die IHK Berlin jährlich Berliner Betriebe aus. Der Sonderpreis für innovatives Ausbildungsengagement ging diesmal an die Estrel Hotel-Betriebs-GmbH.

    [575 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Estrel-Projekt geehrt Estrel-Küchendirektor Peter Griebel und René Bütefisch, der Küchenchef des Estrel-Ausbildungs-Projekts „Restaurant & Hotel Schloss Britz“, wurden jüngst mit der Chefs Trophy Ausbildung aus-gezeichnet. Mit dem Award, den das M

    [1609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Suppen-Euro-Charity BERLIN. Wie im vergangenen Jahr leisten auch in der diesjährigen Adventszeit mehr als 50 Lokale und Hotelrestaurants wieder ihren Beitrag, den Bedürftigen der Hauptstadt auf besondere Art und Weise zu helfen: Von jeder verkauften S

    [1777 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Suppen-Euro-Charity BERLIN. Wie im vergangenen Jahr leisten auch in der diesjährigen Adventszeit mehr als 50 Lokale und Hotelrestaurants wieder ihren Beitrag, den Bedürftigen der Hauptstadt auf besondere Art und Weise zu helfen: Von jeder verkauft

    [1777 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Gans sommerlich BURG (SPREEWALD). Gäste, die Gänsebraten lieben, müssen im Hotel Zur Bleiche Resort & Spa in Burg nicht bis Weihnachten warten, sondern haben die Gelegenheit, eine Sommervariante zu probieren. Sternekoch Oliver Heilmeyer offeriert Ende

    [2271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Gans sommerlich BURG (SPREEWALD). Gäste, die Gänsebraten lieben, müssen im Hotel Zur Bleiche Resort & Spa in Burg nicht bis Weihnachten warten, sondern haben die Gelegenheit, eine Sommervariante zu probieren. Sternekoch Oliver Heilmeyer offeriert

    [2271 Zeichen] € 5,75