Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 04.06.2018 Seite 46,47,48

    Special Block House Porträt Grand Elysée Hamburg

    Luxus: leger & lebensfroh

    Die Vision von Eugen Block: Hospitality umfassend neu erfinden. Mit Familiensinn ausstatten, auf anspruchsvollem Niveau und doch so casual wie für ein 5-Sterne-Haus ganz ungewohnt. Zumindest seinerzeit, Mitte der 80er Jahre. Nach wie vor Trumpfkarte im Spiel: das gastronomische Angebot.

    [7536 Zeichen] Tooltip
    Grand Elysée Hamburg: Gastronomie - Name Plätze Umsatz 2017
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Herr über eine bunte Gastromeile

    Küchendirektor im Hotel Grand Elysée ist ein ganz besonderer Job. Gastronomische Vielfalt und eine offene Atmosphäre sind ein Markenzeichen des Fünf-Sterne-Hotels. sechs verschiedene Gastronomiekonzepte vereint das Haus unter einem Dach. Angefangen v

    [2817 Zeichen] € 5,75