Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3-4 vom 23.01.2021 Seite 1,2,3

    der hotelier

    Porträt

    Sie behält einen kühlen Kopf

    Sie spielt gern Feuerwehr und kann gut mit Situationen umgehen, in denen das Adrenalin hochschießt: Britta Kutz liebt die Herausforderungen, die ein Grandhotel wie das Intercontinental Düsseldorf mit sich bringt. In Zeiten des Lockdowns ist sie als Hotelchefin noch mehr gefordert: Sie muss nicht nur die knapp 140 Mitarbeiter bei der Stange halten, sondern auch das Luxushotel auf Kurs halten. Ihr Geheimnis? Optimismus und Ruhe ausstrahlen, dabei aber keinen Aktionismus an den Tag legen – eine Gratwanderung.

    [14038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Pop-up in der Villa Rothschild Königstein. Der Chefkoch-Wechsel von Christian Eckhardt an Sebastian Prüßmann geht zwar erst am 1. April über die Bühne, doch bis dahin erwartet Gäste der Villa Rothschild ein Pop-up-Restaurant. Das bedeutet, dass di

    [1128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Neue Heimat für Prinzenpaar Düsseldorf. In den rheinischen Karnevals-Hochburgen logieren die Prinzenpaare während der kräftezehrenden „tollen Tage“ traditionell in noblen Herbergen. Nach dem Breidenbacher Hof verwöhnt nun ein zweites Kö-Hotel den

    [1119 Zeichen] € 5,75