Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Top-Talent 2014 gekürt

    Wettbewerb - Lukas Cohrs ist Hamburgs bester Koch-Azubi

    HAMBURG. Gesucht wurden die besten Koch-Azubis der Hansestadt. Angetreten waren acht Nachwuchsköche und –köchinnen, die sich als Teilnehmer des Wettbewerbs „Silberne Escoffierschale“ qualifiziert hatten. Mit dem Wettbewerb, der seit 53 Jahren vom Kochklu

    [1264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Top-Talent 2014 gekürt

    Wettbewerb - Lukas Cohrs ist Hamburgs bester Koch-Azubi

    HAMBURG. Gesucht wurden die besten Koch-Azubis der Hansestadt. Angetreten waren acht Nachwuchsköche und –köchinnen, die sich als Teilnehmer des Wettbewerbs „Silberne Escoffierschale“ qualifiziert hatten. Mit dem Wettbewerb, der seit 53 Jahren vom Koc

    [1264 Zeichen] € 5,75