Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 24

    Metropole Berlin

    Die Bar Fragrances präsentiert 30 Cocktails auf Parfum-Basis

    Berlin. Die Bar im Berliner Grand Hotel hat eine neue Karte. Die Drinks sind inspiriert von Parfums wie Vendemmia by Salvatore Ferragamo oder Nuit D’Issey by Issey Miyake. Die Cocktails werden in außergewöhnlichen Gefäßen serviert, etwa in einer über

    [748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Lieblingsparfum als Cocktail genießen

    Neueröffnung In der Fragrances Bar im The Ritz Carlton Berlin werden die Getränke von den Gästen erschnüffelt

    BERLIN. In der neuen Fragrances Bar im The Ritz Carlton Berlin gibt es keine Karte, aus der die Gäste ihre Getränke aussuchen. Vielmehr werden die Drinks von ihnen erschnüffelt. Dazu schlendern sie durch die sogenannte Hall of Fame, einem Gang, in dem 15

    [2867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Lieblingsparfum als Cocktail genießen

    Neueröffnung In der Fragrances Bar im The Ritz Carlton Berlin werden die Getränke von den Gästen erschnüffelt

    BERLIN. In der neuen Fragrances Bar im The Ritz Carlton Berlin gibt es keine Karte, aus der die Gäste ihre Getränke aussuchen. Vielmehr werden die Drinks von ihnen erschnüffelt. Dazu schlendern sie durch die sogenannte Hall of Fame, einem Gang, in d

    [2867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 010

    Konzepte und Management

    IDEENBÖRSE - Curtain Club im Ritz-Carlton Berlin

    Aus Düften wird ein Drink

    Cocktails In der Curtain Bar im Berliner Ritz-Carlton sagen Gäste, welchen Duft sie mögen. Barmanager Arndt Heißen mixt den passenden Drink.

    BERLIN. Schnüffeln, stöbern, sich fallen lassen – so sollen sich, wenn es nach Barmanager Arnd Heißen geht, seine Gäste im Curtain Club im Berliner Ritz-Carlton fühlen. Sein Rezept: Duftcocktails. Der 29-Jährige setzt alles daran, aus der Bar des The Rit

    [3324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 10

    Konzepte und Management

    IDEENBÖRSE - Curtain Club im Ritz-Carlton Berlin

    Aus Düften wird ein Drink

    Cocktails In der Curtain Bar im Berliner Ritz-Carlton sagen Gäste, welchen Duft sie mögen. Barmanager Arndt Heißen mixt den passenden Drink.

    BERLIN. Schnüffeln, stöbern, sich fallen lassen – so sollen sich, wenn es nach Barmanager Arnd Heißen geht, seine Gäste im Curtain Club im Berliner Ritz-Carlton fühlen. Sein Rezept: Duftcocktails. Der 29-Jährige setzt alles daran, aus der Bar des The

    [3324 Zeichen] € 5,75