Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 10,11

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Cool, sexy und teuer“

    In Berlin wurde groß gefeiert. Die beiden Luxushotels The Ritz-Carlton mit GM Torsten Richter und Berlin Marriott mit GM Hansjoerg Schneider sind 20 Jahre alt geworden. Wie sich der Hotelmarkt in der Hauptstadt entwickelt und welche Pläne sie haben, darüber sprechen sie mit Rolf Westermann.

    [10657 Zeichen] Tooltip
    Bilder von der Feier zum 20-jährigen Bestehen von The Ritz-Carlton und Berlin Marriott hier und auf Seite 32.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 2,3

    im gespräch

    „Die Menschen werden mehr im Moment leben“

    Marriott will das Leisure-Segment stärken und prüft die Einführung von All-inclusive-Angeboten im Luxusbereich. Außerdem soll die Vermietung von Privatimmobilien vorangetrieben werden. Das sagt Satya Anand, der neue Chef von fast 1000 Hotels in der Region EMEA, im ahgz-Interview.

    [18922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Berlin

    Neuer Look für über 40 Millionen Euro

    Investition Das The Ritz-Carlton Berlin feiert mit seinem neuen Interior-Design die 1920er-Jahre. Im 5-Sterne-superior-Haus wurde während der Komplettrenovierung ebenso in nachhaltige Technik investiert.

    [4122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 21

    Metropole Berlin

    The Ritz-Carlton feiert 15-jähriges Bestehen – General Manager Robert Petrovic lobt seine Mitarbeiter für ihr Engagement

    Mitte. 15 Jahre The Ritz-Carlton Berlin – ein Grund zum Feiern für das Hotelteam um General Manager Robert Petrovic (Foto). „Wir schauen auf eine Vielzahl unvergesslicher Momente zurück und setzen die Erfolgsgeschichte des Hauses auch in den kommende

    [853 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 33

    Metropole Berlin

    Das 5-Sterne-superior-Hotel The Ritz-Carlton Berlin am Potsdamer Platz engagiert Kochlegende Dieter Müller als Küchenpatron

    Tiergarten. Im Ritz-Carlton Berlin gibt es bald Menüs aus der Feder von Kochlegende Dieter Müller. Denn das 5-Sterne-superior-Hotel am Potsdamer Platz hat den mehrfach ausgezeichneten Spitzenkoch als Koch-Patron für sein Restaurant gewonnen. „Mit sei

    [678 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 2

    der hotelier

    Anreger des Monats

    Andere Länder, andere Sitten

    Deutschland steht bei ausländischen Gästen hoch im Kurs. Laut Statistischem Bundesamt kam 2014 bereits jeder fünfte Gast aus dem Ausland. Die Zahl wuchs mit einem Plus von 5 Prozent sogar schneller als die der inländischen Besucher. Das Potenzial ist

    [2046 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 013

    Fachthema Berufskleidung

    Interview: Robert Petrovic, Generaldirektor The Ritz-Carlton, Berlin

    „Wohlfühlen ist uns wichtig“

    Das Ritz-Carlton Berlin hat sein Personal neu eingekleidet. Der Generaldirektor über Gründe und Wirkung.

    [2655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 13

    Fachthema Berufskleidung

    Interview: Robert Petrovic, Generaldirektor The Ritz-Carlton, Berlin

    „Wohlfühlen ist uns wichtig“

    Das Ritz-Carlton Berlin hat sein Personal neu eingekleidet. Der Generaldirektor über Gründe und Wirkung.

    [2655 Zeichen] € 5,75