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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Berlin

    Waldorf Astoria tischt Neues auf

    KONZEPTIONIERUNG Das Luxushotel ist mit einem neuen „all day dining“-Konzept gestartet. Im Roca finden die Gäste nun einen Mix aus Moderne und Tradition, sowohl kulinarisch, als auch beim Design.

    Berlin. In den 1920er-Jahren, an der Stelle des heutigen Waldorf Astorias, traf sich einst die Bohéme im Romanischen Café. An diese Tradition wollte das Luxushotel mit seinem Romanischen Café anknüpfen. Aber Glanz und Glamour ließen sich nicht so ein

    [2926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 024

    Sonderveröffentlichung Eröffnung Waldorf Astoria

    Es wird edel getafelt

    Gourmetküche Pierre Gagnaire prägt das Restaurant Le Solistes. Der Meister führt aber selbst nicht Regie.

    Für sein Gourmetrestaurant Les Solistes by Pierre Gagnaire hat das Waldorf Astoria Berlin, wie der Restaurantname schon verrät, Pierre Gagnaire als Patron gewinnen können. Der weltbekannte Franzose hat sich in seinen Restaurants auf der ganzen Welt bi

    [3019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 24

    Sonderveröffentlichung Eröffnung Waldorf Astoria

    Es wird edel getafelt

    Gourmetküche Pierre Gagnaire prägt das Restaurant Le Solistes. Der Meister führt aber selbst nicht Regie.

    Für sein Gourmetrestaurant Les Solistes by Pierre Gagnaire hat das Waldorf Astoria Berlin, wie der Restaurantname schon verrät, Pierre Gagnaire als Patron gewinnen können. Der weltbekannte Franzose hat sich in seinen Restaurants auf der ganzen Welt

    [3019 Zeichen] € 5,75