Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Projekt: Chancen für Flüchtlinge

    Es ist Herzens- und ein Erfolgsprojekt – und daher soll „Jobsforyourfuture“ von den kommenden Projektgruppen der Hotelfachschule Heidelberg auch weitergeführt werden. „Der Kerngedanke war, jungen Flüchtlingen gastronomische Grundkenntnisse beizubring

    [942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Aus Ideen werden Selbstläufer

    Ausbildung Die angehenden Betriebswirte der Hotelfachschule Heidelberg haben sich auch in diesem Jahr wieder an originellen Projektideen versucht. Manche davon sind äußerst nachahmenswert.

    Heidelberg. „Dieses Jahr hatten wir ein besonders buntes Spektrum“, fasst es Martin Dannenmann, Schulleiter der Hotelfachschule Heidelberg, in seiner Rede anlässlich der Prämierung der diesjährigen Projektarbeiten zusammen. Rund 150 Studenten bekamen

    [3288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 6,7

    Schwerpunkt Weiterbildung und Karriere

    Hotelfachschulen bieten neue Qualifikationen

    Fachschulen Rückläufige Bewerberzahlen / Trend zu berufsbegleitenden Weiterbildungsangeboten / Wie Schulen mit neuen Konzepten reagieren

    Rund 30 Standorte bundesweit – auf so viele Hotelfachschulen (Hofa) bringt es Deutschland, legt man die Auflistung des DEHOGA-Bundesverbands zugrunde. „Eine beeindruckende Zahl“, kommentiert Schulleiter Martin Dannenmann von der Hotelfachschule Heide

    [15780 Zeichen] Tooltip
    Standorte deutscher Hotelfachschulen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 018

    Fachthema Weiterbildung

    Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

    „Anpassungsfähige Lehrpläne“

    Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

    [4774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 18

    Fachthema Weiterbildung

    Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

    „Anpassungsfähige Lehrpläne“

    Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

    [4773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Studenten erhalten Zeugnisse

    Diplome Hotelfachschule Heidelberg verabschiedet 195 Absolventen und zeichnet Beste aus

    HEIDELBERG. 195 Absolventen der Hotelfachschule Heidelberg haben ihre Zeugnisse und Diplome im Theater der Stadt erhalten. Von 166 zur Prüfung zugelassenen Studenten haben 161 den Titel staatlich geprüfte Betriebswirte verliehen bekommen. Auch 34 neue Ga

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Studenten erhalten Zeugnisse

    Diplome Hotelfachschule Heidelberg verabschiedet 195 Absolventen und zeichnet Beste aus

    HEIDELBERG. 195 Absolventen der Hotelfachschule Heidelberg haben ihre Zeugnisse und Diplome im Theater der Stadt erhalten. Von 166 zur Prüfung zugelassenen Studenten haben 161 den Titel staatlich geprüfte Betriebswirte verliehen bekommen. Auch 34 neu

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 022

    Fachthema Weiterbildung

    Studieren neben dem Beruf

    Fernstudium Lehrgänge mit Studienbriefen und Online-Unterstützung bieten Chancen, doch Disziplin ist ein Muss.

    Viele Unternehmen in Hotellerie und Gastronomie müssen mit einer immer dünner werdenden Personaldecke kämpfen. Gleichzeitig steigt der Arbeitsdruck, was längere Abwesenheiten – etwa für Fortbildungen – erschwert. Fernstudiengänge haben sich vor diesem Hi

    [3380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 22

    Fachthema Weiterbildung

    Studieren neben dem Beruf

    Fernstudium Lehrgänge mit Studienbriefen und Online-Unterstützung bieten Chancen, doch Disziplin ist ein Muss.

    Viele Unternehmen in Hotellerie und Gastronomie müssen mit einer immer dünner werdenden Personaldecke kämpfen. Gleichzeitig steigt der Arbeitsdruck, was längere Abwesenheiten – etwa für Fortbildungen – erschwert. Fernstudiengänge haben sich vor diese

    [3380 Zeichen] € 5,75