Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    Weiterbildung

    Know-how für jetzt & danach

    Viele Mitarbeiter aus dem Gastgewerbe haben gerade notgedrungen viel Zeit. Die lässt sich beispielsweise zur beruflichen Weiterbildung nutzen. Viele Bildungs- und Wissensanbieter haben darauf bereits reagiert und ihr Webinar-Angebot entsprechend erweitert – oftmals sogar kostenfrei. Ein Überblick.

    ahgz klartext zu Brennpunktthemen In der Coronakrise häuft sich der Wissensbedarf zu völlig neuen Fragestellungen – sei es Kurzarbeit, Betriebsschließungversicherung, staatliche Förderinstrumente oder Insolvenz. Hier will die kostenlose Webinar-Re

    [9062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Küchenleiter-Weiterbildung Wer Küchenleiter werden will, weiß, dass betriebswirtschaftliche Kenntnisse für diese Führungstätigkeit unerlässlich sind. Am IST können Köche, erfahrene Gastronomiemitarbeiter, aber auch Quereinsteiger ab April erstmals

    [1677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Weinkurse an der DHA Für Weineinsteiger bietet die Deutsche Hotelakademie (DHA) ab sofort den berufsbegleitenden Lehrgang „WSET Level 2 – Award in Wines & Spirits“ an, der mit dem gleichnamigen international anerkannten Abschluss abschließt. Der z

    [1585 Zeichen] € 5,75