Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 15

beruf & karriere

Weiterbildung

Neues aus den Schulen

Ob Qualifikation, Kooperation, neuer Lehrbereich oder Business-Club – Hotelfachschulen und Weiterbildungs- einrichtungen warten mit neuen Optionen für die praxisnahe Nachwuchsförderung auf. Ein Überblick.

[4874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wiederum

[5934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 17

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wied

[5932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 012

Fachthema Weiterbildung

Wer sich spezialisiert, liegt richtig

Qualifizierung Schulen erweitern ihr Angebot. Ergänzende und berufsbegleitende Studiengänge sind immer gefragter.

STUTTGART. Wer als Arbeitgeber Weiterbildung ermöglicht, tut einiges dafür, die Mitarbeiter ans Unternehmen zu binden. Umgekehrt profitieren Fachkräfte davon, durch Lehrgänge die eigenen Kenntnisse zu vergrößern. Gleichzeitig hält der Trend zur Akademisi

[5508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 12

Fachthema Weiterbildung

Wer sich spezialisiert, liegt richtig

Qualifizierung Schulen erweitern ihr Angebot. Ergänzende und berufsbegleitende Studiengänge sind immer gefragter.

STUTTGART. Wer als Arbeitgeber Weiterbildung ermöglicht, tut einiges dafür, die Mitarbeiter ans Unternehmen zu binden. Umgekehrt profitieren Fachkräfte davon, durch Lehrgänge die eigenen Kenntnisse zu vergrößern. Gleichzeitig hält der Trend zur Akade

[5508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 021

Fachthema Weiterbildung

Schulen haben die Nase im Wind

Qualifizierung Das Angebot wird immer größer. Berufsbegleitende Studiengänge rücken in den Fokus.

„Für Unternehmen ist die berufliche Weiterbildung neben der betrieblichen Ausbildung ein wichtiger Baustein zur Fachkräftesicherung. Das belegen die um 5 Prozent gestiegenen Absolventen-Zahlen in IHK-Weiterbildungsprüfungen im Jahr 2012“, so eine aktuell

[5165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 21

Fachthema Weiterbildung

Schulen haben die Nase im Wind

Qualifizierung Das Angebot wird immer größer. Berufsbegleitende Studiengänge rücken in den Fokus.

„Für Unternehmen ist die berufliche Weiterbildung neben der betrieblichen Ausbildung ein wichtiger Baustein zur Fachkräftesicherung. Das belegen die um 5 Prozent gestiegenen Absolventen-Zahlen in IHK-Weiterbildungsprüfungen im Jahr 2012“, so eine akt

[5165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 022

Fachthema Weiterbildung

Studieren neben dem Beruf

Fernstudium Lehrgänge mit Studienbriefen und Online-Unterstützung bieten Chancen, doch Disziplin ist ein Muss.

Viele Unternehmen in Hotellerie und Gastronomie müssen mit einer immer dünner werdenden Personaldecke kämpfen. Gleichzeitig steigt der Arbeitsdruck, was längere Abwesenheiten – etwa für Fortbildungen – erschwert. Fernstudiengänge haben sich vor diesem Hi

[3380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 22

Fachthema Weiterbildung

Studieren neben dem Beruf

Fernstudium Lehrgänge mit Studienbriefen und Online-Unterstützung bieten Chancen, doch Disziplin ist ein Muss.

Viele Unternehmen in Hotellerie und Gastronomie müssen mit einer immer dünner werdenden Personaldecke kämpfen. Gleichzeitig steigt der Arbeitsdruck, was längere Abwesenheiten – etwa für Fortbildungen – erschwert. Fernstudiengänge haben sich vor diese

[3380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 016

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Catering Management Das IST-Studieninstitut stellt seine neue Weiterbildung „Catering Management“, die erstmals im Oktober starten wird, bei der Messe Internorga in Hamburg vom 8. bis 13. März vor. Catering Manager brauchen neben ihrer Praxiserfahrung

[2756 Zeichen] € 5,75

 
weiter