Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

    Special Nur Mut! Round Table

    „Menschen kaufen Gefühle“

    Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

    [17368 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 3

    Apéro

    Apéro mit … Stavroula Ekoutsidou

    Stolz macht mich, in einem großartigen Team zu arbeiten, das mich befähigt, den nächsten Satz mit einem einzigen Wort ergänzen zu können: An meinem Beruf liebe ich ALLES! Ausgleich zur Arbeit finde ich beim Laufen – ohne Ehrgeiz,

    [2470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stavroula Ekoutsidou, Country Ikea Food Manager

    „Wir wollen noch näher bei unseren Kunden sein“

    Die Food Managerin (40) ist für die strategische Ausrichtung von 50 Ikea-Restaurants verantwortlich. Im Interview räumt sie mit Vorurteilen auf und verrät, woran kreative Köpfe bei Ikea gerade tüfteln.

    Frau Ekoutsidou, Ikea zählt mit seiner Food-Sparte zu den zehn größten Gastronomieketten in Deutschland und lässt mit einem Umsatz von 204 Mio. Euro (2015) große Unternehmen wie Starbucks und Vapiano hinter sich. Was ist Ihr Erfolgsgeheimnis? Ekou

    [8811 Zeichen] € 5,75