Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 58,59

    Ausbildung

    Köche für die Zukunft

    Der Fachkräftemangel ist längst in der Gastronomie angekommen. Händeringend werden Köche und Servicekräfte gesucht. Um diesen prekären Bedingungen entgegenzuwirken, hat Sodexo eine sogenannte Kochschmiede entwickelt.

    [4467 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 37

    Personal

    Institute of Culinary Art

    Programm „Nachwuchskoch“

    Das Institute of Culinary Art (ICA) bietet ein neues Bildungsprogramm an: Der „ICA Nachwuchskoch“ vermittelt den Teilnehmern in einem Jahr die Kenntnisse, die in der modernen Küche, wie z.B. in Verpflegungsbetrieben, wirklich nötig sind. Das Progra

    [3529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Stipendium für Michael Buitkamp

    Hamburg. Nachwuchsförderung – darum geht es beim Fortbildungsstipendium, welches das Unternehmen Teekanne gemeinsam mit dem „Institute of Culinary Art“ (IAC) jährlich an außergewöhnliche Talente vergibt. Diesmal geht es an Michael Buitkamp, den stell

    [812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 021

    Fachthema Weiterbildung

    Schulen haben die Nase im Wind

    Qualifizierung Das Angebot wird immer größer. Berufsbegleitende Studiengänge rücken in den Fokus.

    „Für Unternehmen ist die berufliche Weiterbildung neben der betrieblichen Ausbildung ein wichtiger Baustein zur Fachkräftesicherung. Das belegen die um 5 Prozent gestiegenen Absolventen-Zahlen in IHK-Weiterbildungsprüfungen im Jahr 2012“, so eine aktuell

    [5165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 21

    Fachthema Weiterbildung

    Schulen haben die Nase im Wind

    Qualifizierung Das Angebot wird immer größer. Berufsbegleitende Studiengänge rücken in den Fokus.

    „Für Unternehmen ist die berufliche Weiterbildung neben der betrieblichen Ausbildung ein wichtiger Baustein zur Fachkräftesicherung. Das belegen die um 5 Prozent gestiegenen Absolventen-Zahlen in IHK-Weiterbildungsprüfungen im Jahr 2012“, so eine akt

    [5165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 022

    Fachthema Weiterbildung

    Studieren neben dem Beruf

    Fernstudium Lehrgänge mit Studienbriefen und Online-Unterstützung bieten Chancen, doch Disziplin ist ein Muss.

    Viele Unternehmen in Hotellerie und Gastronomie müssen mit einer immer dünner werdenden Personaldecke kämpfen. Gleichzeitig steigt der Arbeitsdruck, was längere Abwesenheiten – etwa für Fortbildungen – erschwert. Fernstudiengänge haben sich vor diesem Hi

    [3380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 22

    Fachthema Weiterbildung

    Studieren neben dem Beruf

    Fernstudium Lehrgänge mit Studienbriefen und Online-Unterstützung bieten Chancen, doch Disziplin ist ein Muss.

    Viele Unternehmen in Hotellerie und Gastronomie müssen mit einer immer dünner werdenden Personaldecke kämpfen. Gleichzeitig steigt der Arbeitsdruck, was längere Abwesenheiten – etwa für Fortbildungen – erschwert. Fernstudiengänge haben sich vor diese

    [3380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 023

    Fachthema Weiterbildung

    Netzwerk mit eigener Schule

    Fernstudium Die Akademie des Institute of Culinary Art setzt auf BWL-Wissen

    Angebote für die Branche aus der Branche. So könnte man die Akademie des Institute of Culinary Art (ICA) charakterisieren, das 2005 gegründet wurde. Dabei setzt das Institut mit Sitz in Zarrentin am Schaalsee sein Augenmerk auf Fernstudiengänge. „Dadu

    [2585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 23

    Fachthema Weiterbildung

    Netzwerk mit eigener Schule

    Fernstudium Die Akademie des Institute of Culinary Art setzt auf BWL-Wissen

    Angebote für die Branche aus der Branche. So könnte man die Akademie des Institute of Culinary Art (ICA) charakterisieren, das 2005 gegründet wurde. Dabei setzt das Institut mit Sitz in Zarrentin am Schaalsee sein Augenmerk auf Fernstudiengänge.

    [2585 Zeichen] € 5,75