Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 024

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Brauer schauen über den Glasrand

    Braukonzerne bieten praktische Unterstützung für Gastronomie und Hotellerie / Bierseminare werden immer beliebter

    "Wir haben ein Konzept entwickelt, das unseren Kunden die Systematisierung und Professionalisierung in wichtigen Bereichen ermöglicht", sagt Kerstin Flötner, Unternehmenssprecherin bei der Bitburger Braugruppe. Tatsächlich bieten immer mehr Brauereien de

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 04.06.1999 Seite 040

    Journal Fachthema Szenegetränke

    "Das Gefecht findet im Dunkeln statt"

    Interview mit Ronald Meyer, Marketingleiter Karlsberg-Brauerei KG Weber

    Lebensmittel Zeitung: Während die Euphorie anderer namhafter Hersteller im Bereich der Szenedrinks flopbedingt verflogen scheint, verzeichnen Ihre Trendbiere Desperados und Mixery eine glänzende Entwicklung. Was machen Sie besser als die Konkurrenz? Ron

    [5114 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75