Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 038

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Kontrapunkte zum Discount-Angebot

    Frischfleisch in Selbstbedienung ist inzwischen beim Verbraucher akzeptiert. Dazu haben die zahlreichen Umrüstungen auf SB bei Vollsortimentern beigetragen. Mit der Vermarktung von Frischfleisch durch Lidl und Aldi gewinnt SB-Ware weiter an Dynamik. Gleichzeitig entdecken Supermärkte und SB-Warenhäuser wieder die Stärken der Bedienungstheke. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [7010 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 046

    Journal Fachthema Käse

    Verluste an der Theke

    Etwa 1000 Käse-Bedienungstheken werden jährlich geschlossen. Die Pläne einiger Händler, ihre Theken nach den drastischen Umsatzeinbrüchen des vergangenen Jahres ganz abzuschaffen, sind mittlerweile differenzierteren Betrachtungen gewichen. Von Klaus Drohner

    [6830 Zeichen] Tooltip
    Bedienung verliert fast 16 Prozent - Umsatz in Mio. Euro
    € 5,75