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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ojo de Agua für Frankfurt FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz kommt nach Deutschland: In Frankfurt startet das erste „Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor“. Vorbild ist das gleichnamige Restaurant des Schweizer Multiunternehmers und Künstle

    [1546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ojo de Agua für Frankfurt FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz kommt nach Deutschland: In Frankfurt startet das erste „Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor“. Vorbild ist das gleichnamige Restaurant des Schweizer Multiunternehmers und Kün

    [1546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Frankfurts beste Soße FRANKFURT/M. Die Sieger des Frankfurter Grüne-Soße-Festivals stehen fest: Platz eins belegt das Gasthaus Zum Einhorn im Frankfurter Stadtteil Bonames, das im vergangenen Jahr noch auf Platz drei kam und als Lieblinslokal von OB P

    [1450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Frankfurts beste Soße FRANKFURT/M. Die Sieger des Frankfurter Grüne-Soße-Festivals stehen fest: Platz eins belegt das Gasthaus Zum Einhorn im Frankfurter Stadtteil Bonames, das im vergangenen Jahr noch auf Platz drei kam und als Lieblinslokal von

    [1450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Amador macht Sra Bua

    FRANKFURT/M. Der Mannheimer Sternekoch Juan Amador (rechts) wird für das 5-Sterne-superior-Hotel Kempinski Gravenbruch Frankfurt das Sra Bua-Restaurantkonzept der Hotelgruppe umsetzen. Hoteldirektor Stefan Schwind unterzeichnete jetzt einen Kooperationsv

    [723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Amador macht Sra Bua

    FRANKFURT/M. Der Mannheimer Sternekoch Juan Amador (rechts) wird für das 5-Sterne-superior-Hotel Kempinski Gravenbruch Frankfurt das Sra Bua-Restaurantkonzept der Hotelgruppe umsetzen. Hoteldirektor Stefan Schwind unterzeichnete jetzt einen Kooperati

    [723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt startet am 11. Juni eine Generalüberholung: Bis Ende 2014 wird das 5-Sterne-superior-Haus grundlegend renoviert und teilweise umgebaut. Wie Direktor Stefan Schwind vermeldet, soll ein Tagungs- un

    [1189 Zeichen] € 5,75