Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Top Talent 2018 gekürt

    Wettbewerb Koch-Azubi Lukas Marx aus dem Hotel Atlantic Kempinski entscheidet den jährlichen Wettstreit des Kochklubs Gastronom Hamburg für sich.

    Hamburg. Große Bühne für Lukas Marx: Der Koch-Azubi aus dem Atlantic Hotel Kempinski Hotel in Hamburg ist Sieger des Kochwettbewerbs „Top Talent 2018“, veranstaltet vom Kochklub Gastronom Hamburg. Platz 2 belegt Emil Rübsamen vom Hotel Louis C. Jacob

    [2520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Lisa Mierau gewinnt „Top Talent 2016“

    Hamburg. Lisa Mierau heißt die Siegerin des Hamburger Wettbewerbs „Top Talent 2016“, den der Kochklub Gastronom Hamburg jährlich veranstaltet. Mierau hat gerade die Abschlussprüfung zur Köchin vor der Handelskammer Hamburg abgelegt und ihre Ausbildun

    [549 Zeichen] € 5,75