Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 107

    Köpfe

    Positionen

    Catering Katja Wallisch ist seit Oktober Head of Marketing & PR bei Kofler & Kompanie. Sie soll die Marke weiterentwickeln sowohl in der deutschen Gesellschaft als auch als Koordinatorin für die Gruppe. Die studierte Medienwirtin verfügt über lang

    [2347 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 70

    Auszeichnung

    Gekonntes Marketing

    Zum zweiten Mal wurden in Berlin die Preisträger des German Brand Awards geehrt. Auf das Treppchen schafften es unter anderem Koelnmesse, Sander Gourmet, WMF, Villeroy & Boch.

    [3290 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 16.05.2012 Seite 075

    Köpfe

    Neue Positionen

    Catering Bei der Schubert Unternehmensgruppe hat Ernst Sandmann,45, die Gesamtverantwortung für den Bereich Clinica Wirtschafts- und Catering-Systeme übernommen. Thorsten Dammert, ehemaliger Leiter des Fachbereichs Catering bei Dussmann Service Deutsch

    [1957 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 16.05.2012 Seite 75

    Köpfe

    Neue Positionen

    Catering Bei der Schubert Unternehmensgruppe hat Ernst Sandmann,45, die Gesamtverantwortung für den Bereich Clinica Wirtschafts- und Catering-Systeme übernommen. Thorsten Dammert, ehemaliger Leiter des Fachbereichs Catering bei Dussmann Service Deut

    [1957 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 065

    Schwerpunkt Anuga

    Neues Messekonzept für die Gastro-Branche

    Anuga Foodservice: Fachmesse verbindet Technik, Ausstattung sowie Lebensmittel- und Getränkeangebot – Umfassendes Rahmenprogramm

    Frankfurt. Mit der neuen Messe bietet die Koelnmesse in diesem Jahr eine eigenständige Plattform für die Gastronomie. Etwa die Hälfte der 6500 Anuga-Aussteller führen Waren für den Außer-Haus-Markt im Angebot, 180 dieser Unternehmen versammeln sich in Halle 7.

    [5833 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 65

    Schwerpunkt Anuga

    Neues Messekonzept für die Gastro-Branche

    Anuga Foodservice: Fachmesse verbindet Technik, Ausstattung sowie Lebensmittel- und Getränkeangebot – Umfassendes Rahmenprogramm

    Frankfurt. Mit der neuen Messe bietet die Koelnmesse in diesem Jahr eine eigenständige Plattform für die Gastronomie. Etwa die Hälfte der 6500 Anuga-Aussteller führen Waren für den Außer-Haus-Markt im Angebot, 180 dieser Unternehmen versammeln sich in Halle 7.

    [5832 Zeichen] € 5,75