Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 49,50

    Anuga

    „Wir sind wieder da, das ist das Wichtigste!“

    Mit großer Zuversicht blickt die Koelnmesse auf die bevorstehende Anuga im Hybrid-Format – Mehr als 4000 Aussteller aus 94 Ländern

    Bangen bis zum Eröffnungstag: Kann der traditionelle Branchentreff wie geplant stattfinden? Oliver Frese, Geschäftsführer der Koelnmesse, ist überzeugt und verspricht „einen fast normalen Messebetrieb“.

    [14514 Zeichen] Tooltip
    Hallenbelegungsplan Anuga
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 53,54

    Anuga

    Konzentrierter Zugriff auf den Weltmarkt

    Köln. Weltgrößte Fachmesse und wichtigster Branchentreff der Ernährungswirtschaft. Die Anuga wird 100 Jahre alt und und ist doch jung geblieben. Wie die Koelnmesse das bewerkstelligt, erläutert ihr Geschäftsführungsvorsitzender Gerald Böse.

    [9605 Zeichen] Tooltip
    Hallenbelegung
    € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 48,49

    Messe

    Veggie-Innovationen im Fokus

    Auf der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga zeigte sich, was Trend wird. Rund 160.000 Fachbesucher aus 192 Ländern kamen vom 10. bis 14. Oktober 2015 nach Köln. Über 7.000 Aussteller aus 108 Ländern präsentierten ihre Produkte und Innovationen. Die global bedeutendste Food-Show verzeichnete damit nicht nur einen Ausstellerrekord, sondern auch ein Wachstum bei der Besucherzahl. Der Auslandsanteil betrug bei den Ausstellern 89 %, bei den Besuchern 68 %. Im Mittelpunkt das Hype-Thema Vegan/Vegetarisch. Jeder siebte Hersteller bot Veggie-Produkte an. www.anuga.de

    [5061 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 049 bis 050

    Schwerpunkt Anuga

    „Aktuell sind wir auf der Sonnenseite“

    Kölner Messehallen komplett ausgebucht – Rund 6500 Aussteller aus über 100 Ländern – Foodservice als neue Fachmesse

    Köln. In wenigen Tagen, am Samstag, dem 8. Oktober, öffnen sich die Hallentore für die weltgrößte Ernährungsmesse unter dem Motto „Taste the Future“. Mit dem verantwortlichen Koelnmesse-Manager Peter Grothues sprach die LZ über Innovationen, Trends und die Positionierung der Anuga.

    [9086 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 49,50

    Schwerpunkt Anuga

    „Aktuell sind wir auf der Sonnenseite“

    Kölner Messehallen komplett ausgebucht – Rund 6500 Aussteller aus über 100 Ländern – Foodservice als neue Fachmesse

    Köln. In wenigen Tagen, am Samstag, dem 8. Oktober, öffnen sich die Hallentore für die weltgrößte Ernährungsmesse unter dem Motto „Taste the Future“. Mit dem verantwortlichen Koelnmesse-Manager Peter Grothues sprach die LZ über Innovationen, Trends und die Positionierung der Anuga.

    [9086 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 064

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    Jahrestagung "Marke 2006" Für Führungskräfte aus Industrie und Handel. Programm: Folgende Beiträge stehen auf der Agenda der Vortragsveranstaltung "Marken - ein Wertschöpfungsbeitrag für Deutschland": "Der volkswirtschaftliche Wert der Marke - Präsentati

    [3658 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2005 Seite 052

    Service Messe

    Größer, bunter und internationaler

    Thaifex - World of Food Asia untermauert Position als führende Nahrungsmittelmesse in Südostasien

    Bangkok, 2. Juni. Beeindruckend sind schon die bloßen Zahlen: Bei der zweiten Auflage der "Thaifex - World of Food Asia" in Bangkok konnten die Organisatoren in allen Bereichen mit zum Teil deutlichen Steigerungen aufwarten. Rund 40 Prozent mehr Ausstell

    [6716 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2003 Seite 066

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Weltmarkt der Ernährung

    Kölnmesse forciert auch im Ausland ihr Engagement

    Köln, 6. November. Auf der Anuga 2003 wurden erstmals zehn Foodbranchen als eigenständige Fachmessen gestaltet. "Durch das neue Fachmessenkonzept haben die einzelnen Branchen innerhalb der Anuga deutlich an Profil gewonnen", erläuterte Wolfgang Kranz, Mit

    [2551 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 016

    Industrie

    Anuga setzt auf neues Messekonzept

    Mehr Transparenz mit direkter Kommunikation vorgesehen - Besseres Orientierungssystem

    Köln, 25. September. Mit einem neuen Konzept startet in zwei Wochen die traditionsreiche Kölner Anuga. Unter dem Motto "zehn Fachmessen unter einem Dach" wurden zehn einzelne, starke Branchen räumlich und inhaltlich fokussiert. Ziel ist die Schaffung von

    [3460 Zeichen] € 5,75