Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 137 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2017 Seite 42

Messen Vorschau auf 2018

Keine Angst vor der Zukunft

Internationalität, Internationalisierung und Digitalisierung als Megathemen der Messegesellschaften – Große Investitionsprogramme

Frankfurt. Trotz Digitalisierung: Messen sind erfolgreich – der persönliche Austausch von Mensch zu Mensch bleibt essenziell. Für die meisten Unternehmen, das sagt eine Auma-Studie, zählen Messen nach wie vor zu den Standard-Marketinginstrumenten. Und die Messegesellschaften? Sie setzen zur Zukunftssicherung selbst auf Digitalisierung. Weiteres Megathema: Internationalisierung.

[5172 Zeichen] Tooltip
Deutschlands Größte - Umsätze der Top-Messeplätze Internationalität steigt stetig - Zahl und Anteil ausländischer Aussteller am Messeplatz Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 21

Extra Anuga

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse

„Viel Spannendes für Gastronomen“

Der Koelnmesse-Manager über die inhaltliche Ausrichtung der Anuga, Veränderungen in der Foodservice-Halle 7, F&B-Trends und die Schwierigkeit, die besten Produktinnovationen auszuwählen.

Mit welchem Anspruch geht die Anuga 2017 in den Messeherbst? Eiden: Mehr als 7400 Aussteller aus 107 Ländern – mit diesem Angebot eröffnen wir am 7. Oktober die Anuga. Damit ist die Anuga die weltweit größte und wichtigste Plattform für Nahrungsmi

[4192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

Extra Anuga

Sehen, kosten und lernen

Anuga Culinary Concepts In der Halle 7 der Fachmesse trifft sich das Gastgewerbe. Außer auf F&B-Trends können sich Gastronomen auf hochkarätige Wettbewerbe, Weinseminare und praxisnahe Vorträge freuen.

Köln. Der zunehmend interessante Außer-Haus-Markt bekommt mit der Anuga Culinary Concepts eine attraktive Bühne. Die bisherige Foodservice-Halle 7 wurde mit neuen Inhalten bestückt. 174 Aussteller aus 29 Ländern präsentieren dort fast 3500 Produkte.

[4397 Zeichen] € 5,75

Horizont 36 vom 07.09.2017 Seite 11

Digital Issue Hintergrund

Der Kongress tanzt

Dmexco: Die Kritik an der Messe nimmt zu, doch auch 2017 ist Köln für zwei Tage die Hauptstadt des internationalen Digitalbusiness: Anmerkungen zu den Befindlichkeiten und Diskussionen rund um das Mega-Event.

1. Dmexco vor Bewährungsprobe Bislang war die Dmexco Aufhänger für Diskussionen über die Entwicklung des Online-Marketings. 2017 ist das Event selbst zum Gegenstand teilweise überbrodelnder Diskussionen geworden: Erhalten zu viele internationale B

[6121 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin Dmexco vom 31.08.2017 Seite 22,23

Das Magazin zur DMEXCO 2017 - DMEXCO

BVDW

„Wir hatten das Thema etwas schleifen lassen“

Matthias Wahl, Präsident des Bundesverbands Digitale Wirtschaft BVDW und damit Inhaber der Marke und fachlicher Träger der Dmexco, will bei der Kongressmesse wieder größeren Fokus auf die DACH-Region legen

Matthias Wahl ist seit Juni 2015 Präsident des Bundesverbands Digitale Wirtschaft (BVDW). Von 2011 bis 2016 führte er den Online-Tageszeitungsvermarkter OMS. Zuvor leitete er unter anderem den Radio-Vermarkter RMS und Adlink Deutschland, Wahl ist zudem seit Jahren engagiert in dieversen Gremien, darunter Agof und Agma.

[7266 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin Dmexco vom 31.08.2017 Seite 24,25

Das Magazin zur DMEXCO 2017 - DMEXCO

Dmexco Entwicklung

„Allesamt einvernehmlich“

Die Dmexco-Geschäftsführer Frank Schneider und Christian Muche über die Zukunft der Kongressmesse

Ob zu Recht oder nicht, darüber lässt sich sicher streiten. Fakt ist: BVDW-Präsident Matthias Wahl hat im Interview mit dem Dmexco Magazin einen stärkeren Fokus der Kongressmesse auf die DACH-Region gefordert und bekannt: „Wir haben das Thema ein wenig schleifen lassen.“ Auch von anderer Seite mussten die Dmexco-Chefs zuletzt Kritik einstecken: Dass die Veranstalter 2017 erstmals auch Eintritt von Frühbuchern nehmen (99 Euro), gefällt nicht jedem in der Branche. In einem gemeinsamen Statement antworten die beiden Dmexco-Chefs Frank Schneider (im Bild rechts) und Christian Muche auf die drei brennendsten Fragen.

[5305 Zeichen] Tooltip
Internationaler Anteil steigt weiter - Besucherzahlen seit 2009 Expo mehr als verdreifacht - Ausstellerzahlen seit 2009
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 46,47

Schwerpunkt Messejahr 2017

Köln

Gewinne stocken Investitionskasse auf

Koelnmesse: Rund 600 Millionen Euro für Modernisierungen und Neubauten bis 2030 im Plan

Köln. Jedes Jahr organisiert und betreut die Koelnmesse rund 80 Messen, Ausstellungen, Gastveranstaltungen und Special Events in Köln und in den wichtigen Märkten weltweit.

[11739 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 54

Schwerpunkt Messejahr 2017

Weltweiter Leistungsparcours

Deutsche Messeveranstalter sind mit Leitmesse-Exporten und neuen Konzepten international aktiv

Frankfurt. Mit ihren Leistungsschauen im Ausland etablieren deutsche Messegesellschaften zusätzliche Branchenplattformen – Tendenz steigend. Fürs kommende Jahr planen die deutschen Veranstalter 316 Auslandsmessen in 38 Ländern.

[11003 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 48,49

Messe

Veggie-Innovationen im Fokus

Auf der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga zeigte sich, was Trend wird. Rund 160.000 Fachbesucher aus 192 Ländern kamen vom 10. bis 14. Oktober 2015 nach Köln. Über 7.000 Aussteller aus 108 Ländern präsentierten ihre Produkte und Innovationen. Die global bedeutendste Food-Show verzeichnete damit nicht nur einen Ausstellerrekord, sondern auch ein Wachstum bei der Besucherzahl. Der Auslandsanteil betrug bei den Ausstellern 89 %, bei den Besuchern 68 %. Im Mittelpunkt das Hype-Thema Vegan/Vegetarisch. Jeder siebte Hersteller bot Veggie-Produkte an. www.anuga.de

[5061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 17

Extra Anuga 2015

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse GmbH

„Die vegane Welle verstärkt sich“

Der Anuga-Chef über die stärksten Trends in der Ernährungswirtschaft, Entwicklungen im Außer-Haus-Markt und Messeangebote für Gastronomen.

[5002 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter