Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 20

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Treffpunkt der Ernährungsbranche

    8. bis 12. Oktober: Anuga, internationale Leitmesse für Essen und Trinken, präsentiert 6596 Anbieter / Premiere: Anuga Foodservice und „Koch des Jahres“

    Köln. Fünf Tage lang präsentieren Anbieter aus 100 Ländern in Köln das weltweit größte Spektrum an Nahrungsmitteln und Getränken. Mit 6596 Anbietern ist die Anuga die wichtigste Messe der Branche. Außer den Marktführern beteiligen sich vom 8. bis 12.

    [5720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 5

    Diese Woche

    Streit um Gänsestopfleber brandet auf

    Veranstalter der Anuga nehmen Foie gras aus dem Warenverzeichnis der Messe / Herstellung ist in Deutschland verboten, Verkauf ist erlaubt

    STUTTGART. Die Gänsestopfleber oder Foie gras sorgt für Schlagzeilen. Am Anfang stand die Ankündigung der Lebensmittelleitmesse Anuga, der Stopfleber keine Plattform mehr bieten zu wollen. Die Rede war vom Foie-gras-Boykott. Französische Politiker un

    [2817 Zeichen] € 5,75