Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2018 Seite 40

Personalien

Jan-Philipp Blome (Foto), seit Dezember 2015 Digitalchef des SB-Warenhausbetreibers Real, wechselt zum Mutterkonzern Metro. Wie das Großhandelsunternehmen bestätigt, ist Blome nun Geschäftsführer des neu gegründeten Bereichs Metro Markets. Mit diesem

[6693 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 6 vom 14.06.2018 Seite 79

Menschen, Unternehmen, Termine

Koelnmesse

Anuga bekommt eine neue Chefin

Anne Schumacher (37) übernimmt zum 15. Juli 2018 als neue Geschäftsbereichsleiterin das Kompetenzfeld Ernährung und Ernährungstechnologie der Koelnmesse. Sie verantwortet damit innerhalb des Kölner Veranstaltungsportfolios unter anderem die Messen An

[571 Zeichen] € 14,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2018 Seite 41

Personalien

Giuseppina (Giusy) Buonfantino (49, Foto), seit sieben Jahren in Diensten des in Dallas/Texas ansässigen Kleenex-Herstellers Kimberly-Clark, ist zum Chief Marketing Officer (CMO) berufen worden. Zuvor mit Führungsfunktionen im Bereich Beauty Care bei

[10822 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 99

Köpfe

Positionen

Catering Neuer Verkaufsleiter beim Eventcaterer Party Löwe in Hannover ist sei 1. Januar Manuel Groß. Die neue Position soll den Vertrieb intensivieren, indem die Verkaufsteams national, regional und zentral organisiert werden. Der Eventkaufmann w

[2506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Bilal Al-Njadat ist jetzt Direktor im neuen Excelsior Hotel Nürnberg Fürth. Der 33-Jährige kommt aus dem ebenfalls von der GCH Hotel Group geführten Wyndham Grand Frankfurt, wo er Resident Manager war (info@excelsiorhotelnuernbergfuerth

[2906 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 53

Personalien

Peter Böck (49, Foto), mehr als drei Jahrzehnte lang für die Deutsche SiSi-Werke Betriebs GmbH (Capri Sun) tätig, ist neuer Vertriebs- und Marketing-Geschäftsführer der Oettinger Brauerei GmbH. Neben dem technischen Geschäftsführer Andreas W. Boettge

[10610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 21

Extra Anuga

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse

„Viel Spannendes für Gastronomen“

Der Koelnmesse-Manager über die inhaltliche Ausrichtung der Anuga, Veränderungen in der Foodservice-Halle 7, F&B-Trends und die Schwierigkeit, die besten Produktinnovationen auszuwählen.

Mit welchem Anspruch geht die Anuga 2017 in den Messeherbst? Eiden: Mehr als 7400 Aussteller aus 107 Ländern – mit diesem Angebot eröffnen wir am 7. Oktober die Anuga. Damit ist die Anuga die weltweit größte und wichtigste Plattform für Nahrungsmi

[4192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 17

Extra Anuga 2015

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse GmbH

„Die vegane Welle verstärkt sich“

Der Anuga-Chef über die stärksten Trends in der Ernährungswirtschaft, Entwicklungen im Außer-Haus-Markt und Messeangebote für Gastronomen.

[5002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 021

Extra Vorschau Anuga 2013

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter bei der Koelnmesse

„Wir bieten Lösungen für Gastronomen“

Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends.

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 21

Extra Vorschau Anuga 2013

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter bei der Koelnmesse

„Wir bieten Lösungen für Gastronomen“

Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends.

[4138 Zeichen] € 5,75

 
weiter