Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 042

    Journal Selbständige

    Schwungvoll gegen den Trend

    Der Edeka-Händler Heinz Zurheide will die Kunden wieder an Vielfalt und Genuss heranführen. Neben der Betonung von Frische, Vielfalt und Atmosphäre gibt er sich preiswert. Das Konzept scheint aufzugehen. Von Silke Biester

    [8561 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 048

    Journal Selbständige

    "Mix aus Preis und Leistung"

    Lebensmittel Zeitung: Herr Kliger, einige Vollsortimenter versuchen, den Discounter auf dessen ureigenstem Terrain, dem Preis, anzugreifen. Ist das der richtige Weg? Michael Kliger: Das ist sicher nicht allein der richtige Weg. Man muss wissen, dass die

    [4384 Zeichen] Tooltip
    Preisarchitektur im Vergleich - Anteil Artikel pro Preisgruppe in Prozent (Bsp. Zahnpasta)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2002 Seite 041

    Journal Selbständige

    Produktiv auf zwei Feldern

    Es gibt nicht viele mittelständische Produzenten, die zugleich als Einzelhändler aktiv sind. Die saarländische Fleischwarenfabrik Kunzler hat eine LEH-Sparte aufgebaut und betreibt mittlerweile sogar Märkte in Frankreich. Ohne Widerstände ging das nicht.

    [9405 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2002 Seite 038

    Journal Selbständige

    Händler mit viel Freiheit

    Die meisten Selbstständigen sind bei Sortimenten, Werbung und Wachstumsplanung mehr oder weniger an ihre Großhandlungen gebunden. Einzelhändler Hubert Wilger im westfälischen Borken agiert hier mit seinen beiden Märkten deutlich unabhängiger. Und das von der Standortpanung bis zur Warenpräsentation. Von Dietrich Holler

    [9435 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2001 Seite 033

    Journal Selbständige

    Zielvorgabe Expansion

    Auch Kleinfilialisten wollen wachsen. Bei der Expansion verlässt mancher Selbstständige sein angestammtes Einzugsgebiet. Die für Kaufleute so typische Nähe zu Kunden und Mitarbeitern muss dann am neuen Standort erst aufgebaut werden. Eigeninitiative ist hier wichtiger als die Hilfe der Zentrale. von Dietrich Holler

    [9493 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 13.04.1995 Seite 038

    Journal Selbständige

    Typisch ist nur der Optimismus

    Türkische Rewe-Händler behaupten sich im Rhein-Main-Gebiet als Nahversorger/Von Sabine Rössing

    Harte Arbeit, wenig Freizeit, kaum Urlaub, mäßige Erträge - das Dasein des traditionellen Kaufmanns an der Ecke hat für viele seinen Reiz verloren. Tante Emma's Rückzug wird zwar mit wehmütigem Bedauern zur Kenntnis genommen, aber Nachrufe steigern keine

    [8457 Zeichen] € 5,75