Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2006 Seite 045

    Service Personalien

    · Attila Akat (38) ist der designierte zukünftige Geschäftsführer von Masterfoods in Verden. Er wechselt aus dem europäischen Management des Unternehmens, wo er zur Zeit für die Petcare-Marketingstrategie des Marktführers verantwortlich zeichnet. Akat be

    [5369 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2002 Seite 064

    Service Euroshop-Vorbericht

    Convenience-Boom sorgt für großvolumigere Möbel

    Entwicklungen in der Kühltechnik: Stabilere Luftschleier, Energiesparpakete, neue Kältemittel

    Wiesbaden, 14. Februar. Die Kühlstrecken in Lebensmittelmärkten gewinnen seit Jahren an Länge. Diese Entwicklung wird sich auch in Zukunft fortsetzen. Grund hierfür ist der stark gestiegene Anteil von Convenience-Artikeln im Food-Geschäft. Kunden-Bequem

    [4150 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 05 vom 31.01.2002 Seite 051

    People Business

    UNTERNEHMEN Hasso von Düring wird zum 1. Februar Vorsitzender der Geschäftsführung bei TUI Leisure Travel. Die geschaffene Position übernimmt der 49-Jährige zusätzlich zum Vorsitz der Bereiche Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Einkauf, Steuerung und St

    [19648 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 063

    Service Ladenbau

    Schutz vor Schäden

    McCue versieht Ladenmöbel mit Kunststoff-Stoßleisten

    Frankfurt, 14. September. Schäden an der Ladeneinrichtung oder an parkenden Kunden-Pkws sind für Handel und Kunden gleichermaßen ein Ärgernis. Um diese zu mindern, bietet die McCue Corporation, Salem/Massachusetts, wandmontierte, designorientierte Stoßlei

    [1810 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 044

    Service Verkaufstechnik

    Zwischen Eisbrei und Ammoniak

    Entwicklungen der Kältetechnik in Supermärkten: Eine einheitliche Lösung fehlt noch

    ra. Hannover, 12. Dezember. Über 70 Teilnehmer besuchten das Seminar "Aktuelle Entwicklungen der Kältetechnik in Supermärkten" in Hannover. Die Veranstalter, das Forschungszentrum für Kältetechnik und Wärmepumpen GmbH (FKW), Hannover, und das Forschungsze

    [6191 Zeichen] € 5,75