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Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 36

Journal Sortimente Convenience

Jackfruit statt Hülsenfrucht

Bei Eintöpfen und Suppen sind moderne Rezepturen und Produkte in Bioqualität zunehmend angesagt.

Zeitreise mit Ravioli: Im Jahr 1958 schießen die USA ihren ersten Satelliten ins All und im Maggi-Werk in Singen geht die erste Dose Ravioli in Tomatensauce vom Band. 60 Jahre später ist es immer noch das beliebteste ungekühlte Fertiggericht Deutsch

[5021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 040 bis 042

Journal Sortimente Convenience

Gut gehalten

Schon komisch: Bei Hunde- und Katzenfutter kommt die gute alte Konservendose allmählich aus der Mode. Doch bei Suppen und Eintöpfen für ihre menschlichen Kompagnons sind sie weiterhin erste Wahl. Auch Gemüse aus der Büchse bleibt bei den Verbrauchern

Der englische König George III. höchstpersönlich verlieh dem auf die Insel ausgewanderten Franzosen Pierre Durand das Patent für die Konservierung verderblicher Lebensmittel in Dosen. Das geschah am 25. August 1810. Auch mehr als 200 Jahre später gehört

[8312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 40,42

Journal Sortimente Convenience

Gut gehalten

Schon komisch: Bei Hunde- und Katzenfutter kommt die gute alte Konservendose allmählich aus der Mode. Doch bei Suppen und Eintöpfen für ihre menschlichen Kompagnons sind sie weiterhin erste Wahl. Auch Gemüse aus der Büchse bleibt bei den Verbrauchern

Der englische König George III. höchstpersönlich verlieh dem auf die Insel ausgewanderten Franzosen Pierre Durand das Patent für die Konservierung verderblicher Lebensmittel in Dosen. Das geschah am 25. August 1810. Auch mehr als 200 Jahre später geh

[8312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 040

Journal Sortiment: Convenience

Trockenfertiggerichte

Reich an Vitaminen und Abwechslung

Die Rezepturen für Trockenfertiggerichte stehen auf dem Prüfstand. Der Kunde sucht bequeme Abwechslung, aber bitte mit natürlichen Zutaten. In Sachen Zusatzstoffe gilt: weniger ist mehr. Der Trend zur gesunden Ernährung macht auch vor den Trockenfertigg

[3771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

Journal Fachthema Convenience

FACHTHEMA: Convenience

Frisch komponiert

Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

[10813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 052

Journal Fachthema Fertiggerichte

Fertiggerichte neu sortiert

Snacks und TK-Produkte verändern den Markt - Widersprüchliche Zahlen / Von Klaus Drohner

Der Markt für Fertiggerichte stagniert derzeit. Diesen Schluß legen die Nielsen-Marktforschungsdaten für das vergangene Jahr nahe. Auch eine bislang noch nicht veröffentlichte Studie von Roland Berger kommt zu diesem Ergebnis. Für die kommenden Jahre prog

[9843 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 052

Journal Report Convenience

Alles Convenience - oder was?

Ein überstrapazierter Begriff, aber das Thema bleibt im Trend / Von Ulrike Vongehr

Nach stürmischem Vormarsch in den letzten Jahren legen Fertiggerichte zur Zeit eine Wachstumspause ein. Aus Sicht der Hersteller bleibt Convenience dennoch das Trendthema für die Nahrungsmittelindustrie schlechthin. Und während sich Maggi und CPC als lupe

[7858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 012

Industrie

Stagnation auf Fertiggerichte-Markt

Rückgang bei Naßfertiggerichten gebremst - Wachstumspause bei Trockenfertiggerichten / Von Klaus Drohner

Frankfurt, 8. April. Das dynamische Wachstum der Trockenfertiggerichte ist zum Stillstand gekommen. Das Segment stagniert auf hohem Niveau. Bei Naßfertiggerichten, die in den letzten Jahren erheblich an Umsatzvolumen verloren hatten, gab es in einzelnen U

[4044 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 03.01.1997 Seite 041

Service Rückblick Industrie

Fertiggerichte

1. Februar. Die Maggi GmbH, Tochtergesellschaft der Nestlé Deutschland AG, sah sich 1995 in ihrem traditionellen Geschäft mit Suppen, Soßen und Fixprodukten erstmals seit vielen Jahren mit rückläufigen Märkten konfrontiert. 14. März. Der Kindernahrungs-

[2634 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 03.01.1997 Seite 036

Service Rückblick Industrie

Konzerne

11. Januar. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie steht am Scheideweg, seit maßgebliche Nahrungsmittelkonzerne durch vorbeugende Kündigungen der Mitgliedschaft in den Fachsparten massiven Druck ausüben, um eine grundlegende Organisations

[10540 Zeichen] € 5,75

 
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