Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Horizont 01-02 vom 08.01.2015 Seite 14

    Hintergrund

    Alltagsküche im Netz

    Maggi: Die Nestlé-Marke will im Internet eine eigene Kochsendung etablieren

    Kochen und Surfen – das gehört heute zusammen wie Salz und Pfeffer. Längst hat das Netz traditionelle Medien als Hauptinspirationsquelle beim Kochen abgelöst. Weit über 1000 Suchanfragen verzeichnet die deutsche Google-Seite zu dem Thema, pro Minute.

    [7632 Zeichen] € 5,75

    Horizont 01-02 vom 08.01.2015 Seite 014

    Hintergrund

    Alltagsküche im Netz

    Maggi: Die Nestlé-Marke will im Internet eine eigene Kochsendung etablieren

    Kochen und Surfen – das gehört heute zusammen wie Salz und Pfeffer. Längst hat das Netz traditionelle Medien als Hauptinspirationsquelle beim Kochen abgelöst. Weit über 1000 Suchanfragen verzeichnet die deutsche Google-Seite zu dem Thema, pro Minute. Tro

    [7632 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 48 vom 02.12.2010 Seite 022

    Hintergrund

    Kochstudio öffnet im Social Web

    Maggi: Die Nestlé-Marke setzt 2011 verstärkt auf digitale Medien und bringt der Internet-Gemeinde das Kochen bei Miriam Hebben

    Bislang sucht man vergeblich nach einem Facebook-Profil von Maggi. Das wird sich im kommenden Jahr ändern. Nestlés Hauptumsatzbringer auf dem deutschen Markt forciert 2011 die Kommunikation in den digitalen Medien. Im Januar geht die Marke mit einer eige

    [9048 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 48 vom 02.12.2010 Seite 049

    Report Hörfunkmarketing II

    Gaumenkitzler im Programm

    Kochsendungen haben den Sprung vom Fernsehen ins Radio geschafft. Doch ohne visuelle Komponente ist Phantasie bei der Inszenierung des Themas gefragt.

    [6242 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 21 vom 22.05.2003 Seite 021

    Unternehmen

    Kooperation Während einige Unternehmen und Verlage sich von Markenkochbüchern verabschieden, drehen andere jetzt erst den Herd auf

    Nicht jede Marke brodelt im Kochtopf

    Das einstige Boom-Thema Markenkochbücher spaltet heute die Branche: Wann ist das Tool noch sinnvoll?

    Frankfurt / Ein Marketinginstrument gerät in die Diskussion: Waren sich die Verlage und Markenartikelhersteller vor zwei Jahren noch darüber einig, dass Markenkochbüchern die Zukunft gehört, herrscht heute Uneinigkeit über das Thema. Verlage, die sich d

    [5487 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 018

    Industrie

    Maggi hat die Löffel noch näher am Verbraucher

    Zweiter Kochstudio Treff in Leipzig eröffnet - Marke lebt besonders von der Serviceorientierung

    Frankfurt, 16. Mai. In Leipzig hat dieser Tage der bundesweit zweite Maggi Kochstudio Treff seine Pforten geöffnet, mit dem die Tochter der Schweizer Nestlé-Gruppe weiter auf den erlebbaren Service der Marke Maggi setzt. Unter dem Motto "helfen und dien

    [3652 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2002 Seite 017

    Industrie

    Maggi GmbH holt aus zum Paukenschlag

    Umfassendes Bündel an Aktivitäten soll die gute Entwicklung der Nestlé-Tochter im Jahr 2001 noch toppen

    Frankfurt, 7. Februar. Seit Monatsbeginn entpackt Maggi ein umfangreiches Maßnahmenpaket und verspricht sich davon, an der sehr guten Entwicklung 2001 anknüpfen zu können. Erste Nielsen-Zahlen weisen für alle Produkte der Frankfurter Maggi GmbH (Nestlé-

    [4025 Zeichen] Tooltip
    Gute Entwicklung 2001 - Umsatzzahlen von Maggi/Thomy/Buitoni
    € 5,75