Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 059

Länderreport Trendküche Asien

Zweistelliges Plus bei Magic Asia

Maggi verspricht sich von seinen Asia-Ranges weiteres Wachstum

Frankfurt. Mit neuen Varianten in den Segmenten Trockenfertiggerichte und Fixprodukte will der Hersteller bei den Freunden der schnellen asiatischen Küche punkten. "Wenn es um die internationale Küche geht, dann rangiert die fernöstliche in der Verbrauc

[2239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 052

Journal Report Convenience

Alles Convenience - oder was?

Ein überstrapazierter Begriff, aber das Thema bleibt im Trend / Von Ulrike Vongehr

Nach stürmischem Vormarsch in den letzten Jahren legen Fertiggerichte zur Zeit eine Wachstumspause ein. Aus Sicht der Hersteller bleibt Convenience dennoch das Trendthema für die Nahrungsmittelindustrie schlechthin. Und während sich Maggi und CPC als lupe

[7858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 31.07.1998 Seite 036

Service Neue Produkte

Maggi

Für jeden Geschmack

Dem Wunsch der Verbraucher nach Convenience folgend, hat die Maggi GmbH die Angebotspalette ihrer Zwei-Portionen-Spezialitäten um fünf neue Produkte erweitert. Warenklasse: Trockenfertigprodukte Hersteller: Maggi GmbH, Frankfurt Markenname: Maggi As

[1907 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 068

Journal Fachthema Fertiggerichte

Innovationen bringen die Impulse

Frosta, Iglo und Maggi verleihen dem Markt für TK-Komplettmenüs Dynamik / Von Dieter Heimig

Das Segment der Tiefkühl-Fertiggerichte stimmt die Hersteller derzeit optimistisch, denn die Wachstumsraten bewegen sich nahezu im zweistelligen Bereich. Getragen wird diese Entwicklung vor allem durch stattliche Zuwächse bei Mehrportionsbeuteln. Weniger

[10645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 052

Journal Fachthema Ethnic

Alle arbeiten am Tex-Mex-Trend

Industrie stellt insbesondere bei Tex-Mex ihre Innovationsfreude unter Beweis / Von Dieter Heimig

Man könnte zu der Ansicht gelangen, die Produktentwickler hätten eine Vorliebe für mexikanische Küche. Eine ganze Reihe neuer Tex-Mex-Produkte finden sich nämlich derzeit in Regalen und vor allem in Tiefkühltruhen des Handels. Unterdessen ist es um die "A

[13252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 076

Länder Report Mexiko

Etwas mehr als nur eine Nasenlänge voraus

Im Ringen um die Gunst des Verbrauchers entscheidet immer noch die Nähe zum Markt

rb. Frankfurt, 14. November. Die Nähe zum Markt und das Wissen um die Bedürfnisse des Verbrauchers - diese beiden Voraussetzungen haben sowohl den deutschen Unternehmen als auch den hier vertretenen Multinationals bis heute einen erheblichen Punktevorspru

[3140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 01.11.1996 Seite 094

Service Neue Produkte

Maggi

Für die schnelle Küche

Die Maggi GmbH hat ihr Snack-Sortiment um ein neues Reis-Fertiggericht in vier Geschmacksrichtungen erweitert. Warenklasse: Trockenfertigprodukte Hersteller: Maggi GmbH, Frankfurt Markenname: Maggi Reis Snack Produkt: Reis-Fertiggerichte in den Ge

[1455 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 018

Unternehmen Nachrichten

Uncle Ben's snackt mexikanisch

Reismarke Uncle Ben's soll mit Einführung der Ethno-Snacks Tortilla Chips und Salsa Dips zur Food-Marke ausgebaut werden

VERDEN Den bereits abflauenden Ethnotrend hat nun auch die Effem-Tochter Uncle Ben's für sich entdeckt. Doch für die Reismarke ist die Einführung der mexikanischen Snacks unter dem Namen Mexican Salsa nicht nur ein Aufspringen auf den Ethnozug. Vielmehr w

[2600 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 076

Service Neue Produkte

Maggi

Beliebig portionierbar

Seit Anfang diesen Jahres gibt es Maggi-Produkte der Bereiche "Ethnic Food" und "heimische Küche" auch in den Tiefkühltruhen des Handels. Die neuen Fertiggerichte kommen in sogenannten "Big Packs", d.h. in beliebig portionierbaren Großbeuteln auf den Mark

[1613 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 055

Journal Fachthema Ethnic Food

"Fragmentiertes Angebot"

Gustav Höbart, Geschäftsführer Marketing bei der Maggi GmbH

Lebensmittel Zeitung: Ethnic Food - Weiterhin im Aufwind oder kurz vor der Flaute? Die Branche tut sich schwer mit Einschätzungen. Wie ist Ihre Meinung? Gustav Höbart: Ethnic Food stößt nach wie vor auf hohes Interesse beim Konsumenten. Der Handel hat 1

[3002 Zeichen] € 5,75

 
weiter