Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Marché International setzt auf Schnupperwoche

    Recruiting Azubis finden und binden – Marché International wird am Standort Berlin/Potsdam mit dem Projekt „One Week Azubi“ aktiv.

    Berlin. „One Week Azubi“ – heißt ein Projekt des Gastronomieunternehmens Marché International, bei dem Schüler in Berlin und Potsdam fünf Tage lang in die Welt der Systemgastronomie hineinschnuppern und deren Jobs ausprobieren können. Unterstützt wir

    [1648 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 22

    Regional Ost

    Kompakt

    Kneipenbus tourt übers Land Mansfeld. Ein Bekannter brachte sie auf die Idee: Michel Töpfer (29) und Sebastian Zierbock (28) haben mit ihrem umgebauten Linienbus „Sonderfahrt“ eine fahrende Kneipe eröffnet. Am 22. Juli fiel der Startschuss an der

    [1483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Altherr, CEO Marché International

    „Birkenwäldchen hat man irgendwann satt“

    Vor 50 Jahren begann die Ära der Mövenpick Restaurants in Deutschland. CEO Oliver Altherr (49) berichtet über die Pläne des Unternehmens.

    [9260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite A008

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Mobil im Smart

    Jenny Krüger

    In der Schule sei sie früher nicht so fleißig gewesen, erinnert sich Jenny Krüger lächelnd. Aber jetzt in der Lehre habe sie sich voll engagiert. Sie hatte ja auch ein großes Ziel: Ihr Ausbildungsbetrieb Marché International, bei dem sie eine Lehre zur F

    [2018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Gute Chancen für junge Leute

    Systemgastronomen bieten dem Nachwuchs spannende berufliche Möglichkeiten / Weiterbildungsprogramme machen der Karriere Dampf

    Stuttgart. Ob Burger, Tex-Mex-Food und Pizza, Hähnchen oder schnelle Frischeküche: Gastro-Systemer in Deutschland bieten ein großes kulinarisches Spektrum. Aber nicht nur das: Angehende Fachleute für Systemgastronomie finden bei großen Unternehmen intere

    [4405 Zeichen] € 5,75