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    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 32

    Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

    „Wir gestalten Ernährungstrends“

    Die Menschen denken in Mahlzeiten und suchen Inspirationen – genau hier sieht Hans Bakker, Deutschland-Chef von Mars Food in Verden, kräftiges Wachstumspotenzial für seine Marken. Ulrike Felger

    [4601 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 35

    Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

    Reis-Mischungen als Express-Gut

    Safran, grüner Spargel, Trüffel, Meeresfrüchte – Convenience-Risotto erobert die Handelsregale. Neben vorgemischten Halbfertigvarianten reüssieren vor allem Express-Produkte für Pfanne oder Mikrowelle.

    Während deutsche Verbraucher erst langsam Reis als Bestandteil der schnellen Küche entdecken, sieht es im europäischen Ausland ganz anders aus: In Frankreich beispielsweise finden sich fertige und halbfertige Reisgerichte in jedem noch so kleinen Sup

    [4120 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 36

    Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

    Beliebter Klassiker

    Spaghetti, Penne und andere Nudelsorten verfeinern die Deutschen gerne mit tomatenhaltigen Pastasaucen. Die kommen im ungekühlten Segment auf einen Marktanteil von rund 60 Prozent.

    Ob frische, gekühlte Fertiggerichte, Suppen oder Teigwaren – Chilled Food ist weiterhin auf Wachstumskurs. Nur bei kühlpflichtigen Pastasaucen greifen die Verbraucher nicht so gerne zu. Der Lebensmitteleinzelhandel einschließlich Harddiscount hat 201

    [3646 Zeichen] € 5,75