Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 39

Journal

„Enormer Aufwand“

Backend-Software ist zwar nicht hip, aber ohne sie läuft nichts im Handel. Felix Lindemann, COO der Metro-IT-Gesellschaft, erklärt warum.

[7267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 7

Management & Recht

Der Gastronom wird zum User

Digitalisierung Die Online-Plattform Dish will kleineren Gastronomen digitale Tools und Unterstützung bieten. Wie funktioniert das in der Praxis?

Ob Kassensystem, Warenwirtschaft, Webseite, Facebook-Auftritt oder Online-Reservierung – die Digitalsierung ist aus dem täglichen Geschäft nicht mehr wegzudenken. Im Idealfall spart sie Zeit und Kosten, und sie kann neue Möglichkeiten für die Kommuni

[5255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 38

Lieferanten

Wirte in die digitale Welt führen

IT-Technik Mit der neuen Service-Plattform Dish will der Großhandelsriese Metro Gastronomen bei der Digitalisierung unterstützen. Die Homepage etwa gibt‘s gratis.

Düsseldorf. Mit Dish (Digital Innovations and Solutions for Hospitality) erhalten Gastronomen Zugriff auf eine spezifische digitale Software, Brancheninformationen und die Möglichkeit zur Vernetzung. Das Konzept wurde jetzt in Düsseldorf vorgestellt.

[4555 Zeichen] € 5,75

Der Handel 11 vom 01.11.2018 Seite 14,15,16,17

Branche

Metronom

„Wir wollen glückliche Mitarbeiter“

Metro-IT-Chef Timo Salzsieder über die schwierige Talentsuche im Handel, moderne Unternehmenskultur und den Erfolgsfaktor Kommunikation.

[11111 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 44 vom 01.11.2018 Seite 22,23,24,25

Business Personal-Management

„Zuhören, Zuhören, Zuhören“

Digitale Umwälzungen, neue Berufsbilder, Mitarbeitermangel: Das Personalmanagement steht vor immensen Herausforderungen – das zeigte sich auch auf dem HR-Kongress der dfv Mediengruppe.

[10636 Zeichen] € 5,75

Der Handel Digital Commerce vom 15.10.2018 Seite 19

Case Study

„DIE ANGST VOR DER TRANSPARENZ VERLIEREN”

Im Interview verrät Sylvia Dudek, Program Director METRO Accelerator, warum es so wichtig ist, Unternehmen und Start-ups zusammenzubringen und wie der Konzern seinen Kunden zur Transformation verhilft.

SYLVIA, WARUM DER ACCELERATOR? Viele Gastronomen verfügen nicht einmal über eine Webseite. Gleichzeitig wird ihre Visibilität im Netz wichtiger. Vor diesem Hintergrund haben wir mit unserem 2015 gestarteten Accelerator zunächst Start-ups im Berei

[4065 Zeichen] € 5,75

Der Handel Digital Commerce vom 15.10.2018 Seite 29,30,31,32,33

Jury

DIE JURY

Erfolge, disruptive Technologien und Herausforderungen: Wohin steuern wir bei der Digitalisierung des stationären Handels?

Die Liste der Fragen, die sich stationäre Händler dieser Tage im Kontext der Digitalisierung stellen müssen, ist lang. Deshalb haben wir bei unserer Expertenjury nachgefragt. Vertreter der Start-up- und Tech-Szene mit Expertise im klassischen Handelsumfeld, Investoren, Berater, Handelsunternehmer, Journalisten und weitere Digitalisierungs- und Handelsexperten haben nicht nur die Auswahl der 50 Start-ups übernommen. Sie geben Antwort auf die drängendsten Fragen des stationären Handels. Dabei erlaubt die heterogene Zusammensetzung der Jury einen differenzierten Blick auf die Branche. Um so der Antwort auf die Frage, wohin wir letztendlich steuern und was der Handel tun muss, um das Steuer nicht aus der Hand zu geben, gemeinsam näher zu kommen

[9636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 9

Netzwelt

Metro und EHL wollen Wirte schulen

Studie Sich im digitalen Bereich fortzubilden, kommt im Betriebsalltag für viele zu kurz. Eine neue „Learning Community“ soll Abhilfe schaffen.

Lausanne/Düsseldorf. Viele Restaurantbetreiber bringen sich durch Nichtwissen teils unbewusst in eine schlechtere Wettbewerbssituation. Das ergab eine Studie des Metro Chair of Innovation, einem von der Metro AG gesponserten Lehrstuhl an der Hotelfac

[1934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 15

Fachthema Einkaufsquellen -- wie sich das Angebot wandelt

Digitalisierung hilft beim Sparen

Technik Großhändler und Einkaufsgesellschaften treiben die digitale Entwicklung voran, denn die Vorteile für die Betriebe sind enorm. Der gedruckte Katalog hat dennoch nicht ausgedient.

Die Digitalisierung im Einkaufsbereich von Hoteliers und Gastronomen schreitet weiter voran. Progros-Geschäftsführer Jochen Oehler sieht diese sogar als „Top-Chance“ für die gastliche Branche: „Damit können Mitarbeiter entlastet werden und sich wicht

[3823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 26

Messen/Lieferanten

Kompakt

Afri und Bluna gekauft Bad Teinach-Zavelstein. Der Mineralbrunnen Überkingen-Teinach wird mit Wirkung zum 31. Dezember 2019 die Limonadenmarken Afri und Bluna erwerben. Noch-Eigentümer ist die Bluna Warenzeichen GbR, der Mineralbrunnen ist Lizenzn

[1609 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter