Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2002 Seite 020

    Frischware

    Fleischwirtschaft setzt auf SB-Fleisch

    Anbieter bauen ihre Kapazitäten aus - Ungebremste Dynamik - Weiterer Schub durch wachsende Bedeutung der Discounter

    Frankfurt, 4. Juli. Das Angebot von SB-Frischfleisch entwickelt sich weiterhin extrem dynamisch. Mit dem erwarteten Einstieg von Aldi in dieses Segment ist weiteres Wachstum vorprogrammiert. Wohin die Reise geht, zeigt die Entwicklung der Westfleisch-To

    [2779 Zeichen] Tooltip
    Discounter haben Nase vorn - Westfalenland-Umsätze mit SB-Frischfleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2002 Seite 012

    Frischware

    Fusionen bleiben Thema in der Fleischwirtschaft

    Branche registriert wachsenden Wettbewerbsdruck aus dem Ausland - Investiert wird vorrangig in Qualität und gesicherte Herkunft

    Frankfurt, 3. Januar. Die Fleischwirtschaft zeigt sich für das Jahr 2002 vorsichtig optimistisch. Die LZ hat die Chefs der großen deutschen Fleischvermarkter Nordfleisch, Südfleisch, Westfleisch, Moksel und Tönnies nach ihren Einschätzungen gefragt. Wie

    [7381 Zeichen] € 5,75