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Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 27

Journal

Raus aus dem Wassergraben

Mit dem Image steht es beim weltgrößten Foodproduzenten nicht zum Besten. Das soll nun anders werden. Nestlé sucht den direkten Draht zu seinen Kritikern. Christiane Düthmann

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Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 64

Journal Marken und Innovationen

Wir müssen reden

Das Verhältnis von Handel und Industrie gleicht derzeit eher einer Zweckehe als einer Liebesbeziehung. Wenn die Hersteller nicht spuren, lassen die Händler die Muskeln spielen. Preiserhöhungen seien kaum durchzusetzen, klagen Markenartikler, schon werde die Auslistungskeule geschwungen. Wie sie sich die kooperative Wertschöpfung in Zukunft vorstellen, zeigt unsere Umfrage. Christiane Düthmann

[7857 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2018 Seite 32

Journal

Burger-Krieg

Nestlé will den wachsenden Markt der Veggie-Burger nicht der Konkurrenz überlassen. Der „Incredible Burger“ steht aber nicht nur für aktuelle Ernährungstrends. Er ist auch Sinnbild für das Streben des Konzerns nach Agilität, Innovation und der viel beschworenen Partnerschaft mit dem Handel. Gerd Hanke und Christiane Düthmann

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 132,133

Journal 70 Jahre LZ

Speziell für mich

Lange hat die Ernährungsindustrie auf Masse gesetzt. Jetzt sucht sie nach Antworten auf den krassen Gegentrend: personalisierte Ernährungskonzepte, die das Individuum mit seinen Geschmacksvorlieben und Gesundheitsbedürfnissen in den Mittelpunkt rücken. Christiane Düthmann

[12795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 94,96,97

Journal 60. Goldener Zuckerhut

„Jeden Tag kämpfen“

In seiner Zeit als Nestlé-Chef hat sich Peter Brabeck-Letmathe mit Nachdruck dafür eingesetzt, dass sich der Konzern in Richtung Gesundheit bewegt – für ihn das Zukunftsthema Nummer eins, das ihn nach wie vor bewegt.

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 2

Kommentar

Christiane Düthmann

Die richtige Würze

Das war gut getimt. Pünktlich zur Vorstellung des neuen Maggi Kochstudios in Frankfurt kann Maggi-Chef Roel Annega eine ambitionierte weltweite Vorgabe verkünden. Bis 2020 soll es in allen Produkten nur noch „natürliche“ Zutaten geben. Und anders al

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 27

Journal

„Wir haben uns verändert“

Maggi-Geschäftsführer Roel Annega über alternative Rezepturen, anspruchsvolle Zielgruppen, die Verknüpfung der analogen und digitalen Marketingwelt und die Bedeutung des neuen Maggi-Kochstudios in Frankfurt für die Nestlé-Traditionsmarke.

Herr Annega, haben Sie sich mit Ernährungsminister Christian Schmidt eigentlich abgesprochen? Nein, wieso? Am Montag dieser Woche hat er die Foodhersteller aufgefordert, gesündere Produkte anzubieten. Einen Tag später kündigt Maggi an, weltweit

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Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 3

Seite 3

Nestlé guckt in deutsche Kochtöpfe

Frankfurt. Nach dem Essverhalten hat Nestlé nun die Kochgewohnheiten der Deutschen untersucht. Die neue Studie „So kocht Deutschland“ zeigt: Die Menschen stehen zwar seltener am heimischen Herd, gehen dort aber mit Kreativität und Pragmatismus zu Wer

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Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 32

Journal

Mahlzeit

Die Deutschen legen immer mehr Wert auf eine schicke Küche – aber die benutzen sie immer seltener. Und wenn sie den Kochlöffel schwingen, mögen sie es bequem. Vor allem Jüngere sehen zwischen „warmgemacht“ und „selbstgemacht“ keinen großen Unterschie

Wenn das Rezept Parieren, Bardieren oder Sautieren verlangt, wissen immer mehr Deutsche, was zu tun ist. Die Zahl der ambitionierten Hobbyköche steigt. Ihr Appetit wird von allen Seiten angeregt: Kochshows flimmern über die Bildschirme, Kochbücher

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Fix & Fertig
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Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2017 Seite 33,34,35

Journal

sicher

Palmöl ist nicht nur ökologisch ein kritischer Rohstoff, es kann auch krebserregende Substanzen enthalten. Das ist nicht neu, aber ärgerlich für Hersteller und Händler, wie eine aktuelle Kontroverse zeigt. Ferrero geht in die Offensive. C. Düthmann und M. Hebben

[11297 Zeichen] Tooltip
Das globale Ölgeschäft
€ 5,75

 
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