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HORIZONT 48 vom 02.12.1999 Seite 030

Unternehmen Konsumgüter

Nestlé investiert deutlich weniger in TV

TV-Einsatz wird im kommenden Jahr auf vier Sender konzentriert / Kino ist ein strategisches Medium für den Konzern / Innovationsoffensive gestartet

Frankfurt / Nestlé stärkt im kommenden Jahr seine nicht-klassischen Werbemaßnahmen und investiert weniger in TV. Zudem hat der Nahrungsmittelkonzern eine Innovationsoffensive angekündigt. HORIZONT sprach mit Michel Reinarz, Generalbevollmächtigter Communications Director.

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Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 065

Service Marketing

Cinemaxx kooperiert mit Nestlé AG

vwd. Frankfurt, 18. November. Die Cinemaxx AG, Hamburg, größter Betreiber von Mehrsaalkinos (Multiplex), hat mit der Nestlé Deutschland AG, Frankfurt, eine strategische Partnerschaft vereinbart. Wie das Unternehmen mitgeteilt hat, tritt der zunächst auf

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Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 001

Industrie

Tomat kommt - Dr. Majer geht

h.d. Berlin, 11. November. Dr. Wolfgang Majer, 61, Vorsitzender der Geschäftsführung der Nestlé Chocoladen GmbH und Vorstand der Nestlé Deutschland AG, tritt Ende des Jahres in den Ruhestand. Nachfolger bei Nestle -Chocoladen wird Stephan Tomat, 33, derze

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Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 050

Service Checkout/Logistik

Distributionssysteme im Wettbewerb

Deutscher Logistik-Kongress: Abholung - Kooperationen - Zentrallagerbelieferung

juh. Berlin, 28. Oktober. Transparenz, Effizienz und Supply Chain Management sind die Schlagworte, die den diesjährigen Logistik-Kongress beherrschten. Auch Vertreter aus Handel, Industrie und Dienstleistung diskutierten in Berlin ihre Systeme unter diese

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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 042

Journal Marketing und Märkte

Nescafé auch in Armeslänge

Neue Wege zum Verbraucher - Nestlé will Verfügbarkeit erhöhen / Von Gabriel Pilar

Mit der Stagnation auf fast allen Konsumgütermärkten besinnt sich die Markenartikel-Industrie wieder eines alten Postulats der Vermarktungstechnik: der Verfügbarkeit. Prominentes Beispiel: der Nestlé-Konzern. Seit kurzem steht der Aufbau des Geschäftsfeld

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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 012

Industrie

Nestlé AG steigt bei Tiefkühlkost aus

Auch unter der Dachmarke Maggi konnte das selbstgesteckte Umsatzziel nicht erreicht werden / Von Klaus Drohner

Frankfurt, 14. Oktober. Die Nestlé Deutschland AG will sich aus dem Geschäft mit Tiefkühlkost zurückziehen. Das zuletzt unter der Dachmarke Maggi positionierte Sortiment an Snacks und Fertiggerichten soll im kommenden Jahr eingestellt werden. Obwohl ein

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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 059

Service Anuga

Nestlé Deutschland hat neue Zielgruppe im Visier

Pro Natal als Nahrungszusatz für schwangere und stillende Frauen - Trend zu gesunder Ernährung

k.d. Köln, 14. Oktober. Im Mittelpunkt der Innovationsoffensive, die die Nestlé-Deutschland AG anläßlich der Kölner Anuga startete, stand das Thema gesunde Ernährung. Vor diesem Hintergrund präsentierte die deutsche Tochter des Schweizer Nahrungsmittelkon

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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 001

Industrie

Nestlé beendet TKK-Engagement

k.d. Frankfurt, 14. Oktober. Die Nestlé Deutschland AG wird sich mangels kritischer Masse ganz aus dem Geschäft mit Tiefkühlkost zurückziehen. Die unter der Dachmarke Maggi positionierten Snacks und Fertiggerichte erreichten zuletzt rund 30 Mio. DM Umsatz

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Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 018

Industrie

Nestlé will auf der Anuga Innovationen präsentieren

Verkaufsoffensive mit Frühstück 2000 geplant - Allensbach-Studie über Ernährungsgewohnheiten

k.d. Frankfurt, 7. Oktober. Die aus der Nestlé Deutschland AG und der Blaue Quellen Mineral- und Heilbrunnen AG bestehende Nestlé-Gruppe Deutschland erzielte in den ersten neun Monaten des Jahres 1999 ein Umsatzwachstum von 1,9 Prozent. Diese Wachstumsken

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Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 118

Journal Sortimente

Zukunft der Ernährung

Arbeiten am Besser-Trend

Lebensmittel Zeitung: Herr Brabeck, wie sieht die Ernährung der Zukunft aus und was steuert Nestlé zum Menu 2030 bei? Peter Brabeck-Letmathe: Es ist natürlich leichter allgemein zu sprechen, als ganz konkret zu werden. Wenn wir aber über Lebensmittel sp

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